100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста 26.09.2022 - зарядку сделал + планку. Всем привет! Я трезвый! Не пил, не курил!
Доброе утро! Отметила
1664176849234.png

Блин. вот я только от короны отошла. пришла на работу - холодрыга и дует из окна в спину. Всегда так, каждый год перед отопительным сезоном. ща моя или шея или спина замерзнет и буду я скрючена ходить) @Алёна909 Аленчик, какую зарядку от холода сделать?

Блин. вот я только от короны отошла. пришла на работу - холодрыга и дует из окна в спину. Всегда так, каждый год перед отопительным сезоном. ща моя или шея или спина замерзнет и буду я скрючена ходить) @Алёна909 Аленчик, какую зарядку от холода сделать?
А у нас жарынь на работе. В четверг ещё включили в соцобъектах. Я на контрастах. Чую, горло засковрчало уже

Разминку и чай:giggle:

А у нас жарынь на работе. В четверг ещё включили в соцобъектах. Я на контрастах. Чую, горло засковрчало уже
Пар костей не ломит, как говорится) а я пью чай и бегаю.. извиняюсь за подробности) У нас не соц.объект, офисная башня, Бизнес-Центр. и администрация не спешит пока включать.

я обычно приседаю) приходи с одеялком на работу) у меня всегда на работе есть теплый шарф)

я обычно приседаю) приходи с одеялком на работу) у меня всегда на работе есть теплый шарф)
А я реально в пледе сидела. И плевать мне что скажут, холодрыга была дикая тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: