100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот типа в таких тапках)
Screenshot_20220926-112611_Yandex Browser.jpg

У меня без электроплиты, на ваши денежки чуть больше 5 рублей киловатт. В обычные месяцы 100 примерно выходит. Сейчас несколько часов в день работает тепловентилятор — 200 наматывает. Ну да, столько же примерно и отопление на мою небольшую квартирку. Можно греться
Конечно, можно! Даже нужно... не вижу смысла сидеть и мерзнуть. Я сегодня включила на кухне сплит, у меня тепло стало минут за 10. И выключила. А в комнате включила на минимум конвектор и мне комфортно. Не жарко и не холодно, хожу в легком платье по дому.

Я опять принесла тест...

Ваш результат: Слово — не воробей​

slov%EF%BB%BFo-ne-vorobej.gif

Ты не разбрасываешься словами, а предпочитаешь говорить только о важном. Ты умеешь чётко выражать свою позицию, а в твоей речи не встретить слов-паразитов. Тебя приятно слушать, и ты наверняка хорошо читаешь стихи. С тобой комфортно и болтунам и молчунам.
Держись золотой середины, ведь ты — «универсальный солдат», который адаптируется в любой компании.
Шерлок говорит: «Не говори вслух, ты понижаешь IQ целой улицы».

Я опять принесла тест...

Ваш результат: Слово — не воробей​

slov%EF%BB%BFo-ne-vorobej.gif

Ты не разбрасываешься словами, а предпочитаешь говорить только о важном. Ты умеешь чётко выражать свою позицию, а в твоей речи не встретить слов-паразитов. Тебя приятно слушать, и ты наверняка хорошо читаешь стихи. С тобой комфортно и болтунам и молчунам.
Держись золотой середины, ведь ты — «универсальный солдат», который адаптируется в любой компании.
Шерлок говорит: «Не говори вслух, ты понижаешь IQ целой улицы».
У меня также:bounce:

Я помню как то Катька тигрик болела и не выходила на связь , ну редко как р я сейчас . Я думала ну дома же , лежишь себе в кровати и комп перед тобой че еще делать .. но сегодня я поняла что Это такое когда не можешь даже голову поднять и даже не могла прочитать что вы пишите . Лучше сейчас . Темп самая высокая была 37,7 ., но бошка.. это что то . Сейчас встала , помыла посуду , даже блинов испекла . Пила таблетку от головы , несколько раз . Жаропонижающее больше не пила со вчера . Не могу прям сказать что кашель начался но что то есть похожее . Дай Бог все обойдётся

Я помню как то Катька тигрик болела и не выходила на связь , ну редко как р я сейчас . Я думала ну дома же , лежишь себе в кровати и комп перед тобой че еще делать .. но сегодня я поняла что Это такое когда не можешь даже голову поднять и даже не могла прочитать что вы пишите . Лучше сейчас . Темп самая высокая была 37,7 ., но бошка.. это что то . Сейчас встала , помыла посуду , даже блинов испекла . Пила таблетку от головы , несколько раз . Жаропонижающее больше не пила со вчера . Не могу прям сказать что кашель начался но что то есть похожее . Дай Бог все обойдётся
Выздоравливай, масенька!Stickers-Erika2

Танюш, ты давай выздоравливай, девочка наша!
Stickers-Erika2

Присоединяюсь, поправляйся поскорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу