100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро 54_я сотка закончится. Там примерно через недельку в новую набор откроем. @Pоман, я тебя позову обязательно.
Спасибо, поучаствую! Две тридцатидневки у вас прошел, теперь на сотку
замахнусь :)

Котики, доброго всем утрешка)))
1664163114023.png

Всем привет. Не пью, полёт нормальный. Вернулись из Казани, сегодня уже работала. А, ещё и машину эвакуировали пока я в салоне красоты была. Завтра поеду её забирать со стоянки.
Из мыслей - пить после марафона до начала следующего. Не каждый день, в смысле, но пару раз)
Удачи тебе с машиной, вроде это тот ещё квест)) про выпить не знаю, что тебе сказать, у меня первые марафоны такие же были, ждала окончания чтобы выпить, потом выпивала и понимала, что уже не то))

У вас дорогое электричество? У нас просто дом с электроплитами, и за киловатт 3 с чем-то рубля. И у меня в этом месяце намотало 200 киловатт, в прошлом было 150. То есть рублей 200 я" сожгла", когда грелась несколько раз :giggle:, а отопление это плюсом полторы тысячи... Ну, как бэ тоже не много, но разница есть
У нас дом газовый, и если я буду топить обогревателем постоянно то это тыщм на 2-3))
А чего такие носки дорогие? Я в этих дешманских магазах брала по 60 р за пару.. Может я давно не покупала? :hot:
В дешманских я себе беру, а сыну такие в подъёме не налазят, приходится искать дорогие которые в рубчик))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: