Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью. Фридрих Ницше
Здравствуйте, Котяо!
Посмотреть вложение 1686428
В нашем настоящем мы, как никогда, нуждаемся в любви, ласке, нежности. И я решила разнообразить пейзажно-предметные конкурсы истинным чувством)
Сегодня ровно на сутки стартует забег "Любовь спасёт мир!" Присылайте фото материальных проявлений любви, ассоциаций с любовью, то на что вы смотрите и в вашей душе зарождаются добрые эмоции
Может быть, это ваза, которую вам подарил супруг? А может, это ваши дети? Может быть это брелок в виде сердечка или жвачка love is..?
Конкурс на количество фото от каждой команды, однако, главное, пробудить в себе любовь к миру через обыденные вещи
Приветствуется краткое описание фото!
Начну, пожалуй, на фото рецепт кексов от моей мамы. Получили двойку? Разбили коленки? С парнем поссорились? Давай испечем кексы и попьем чаю. Сидишь с мамой на кухне, ешь кексы, и жизнь становится лучше, ведь меня всегда поддержит мой самый дорогой человек.....) Посмотреть вложение 1686429
У меня много рисунков моих сыновей, просмотр их всегда вызывает бурю положительных эмоций, но это надо днем поискать, я всё храню, только хорошо прячу, потом приходится перелопачивать кучу бумаг и фоток

Я сейчас с телефона, поэтому покажу то, что есть здесь.
Моя мамочка, я её очень люблю
Это бабулечка, её уже нет со мной, и я только недавно смогла смотреть на её фотографии без слез, с огромной любовью и немного щемящей тоской...
И ещё одна фотка с ней, и с моим младшим сыном, которого я тоже очень люблю.
Сейчас он уже совсем большой...
И, конечно, моя любовь, мой муж, с которым мы почти 25 лет вместе
А также мои дети, это тоже источник любви
Мои животные, это куча позитива и любви
А ещё одна моя любовь на всю жизнь - это море...