100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готов)) всегда готов) один раз вроде тока пропустила )):676866858:
Да ты молодчинка отличница) держи
23-19-58-downloadfile.png

Как же меня из жизненной колеи выбила та ситуация. Я третьи сутки совсем не сплю. Какие то панические атаки. Голова болит и ни чего не понимает. Вчера надо было ехать к врачу. Я не поехала. А сегодня Лолита со мной поехала. Как трудно находится в таком состоянии.

Доброе утро, дорогие товарищи!:kiss:
Завязла в реале, так что не теряйте - появляюсь эпизодически...
Надеюсь, всеобщее здоровье поправилось!
@томаз @olenenok как вы? @Colnago как мама?
@Алёна909 как бывший зуб, зажило?

Как же меня из жизненной колеи выбила та ситуация. Я третьи сутки совсем не сплю. Какие то панические атаки. Голова болит и ни чего не понимает. Вчера надо было ехать к врачу. Я не поехала. А сегодня Лолита со мной поехала. Как трудно находится в таком состоянии.
Слишком близко к сердцу воспринимаешь. Я такая же, еще бывает и в голове по ночам прокручиваю и сна нет. Надо отпустить.

Мне обычно помогает детальный разбор и перемалывание ситуации... Или фенибут...
Можно ещё попробовать написать всё, что кипит внутри и волнует, на бумаге, скомкать, сжечь и выкинуть пепел в унитаз. Только со всей ответственностью подойти к этому, прочувствовав каждый момент этого действия и прокрутив в голове ощущение освобождения.

flike-403086-0.jpg

flike-403086-1.jpg

Слишком близко к сердцу воспринимаешь. Я такая же, еще бывает и в голове по ночам прокручиваю и сна нет. Надо отпустить.
Да это точно. Очень близко к сердцу. И очень долго помнить буду.

Последнее редактирование:
Доброе утро, дорогие товарищи!:kiss:
Завязла в реале, так что не теряйте - появляюсь эпизодически...
Надеюсь, всеобщее здоровье поправилось!
@томаз @olenenok как вы? @Colnago как мама?
@Алёна909 как бывший зуб, зажило?
Привет, Пингвинчик. Мама поправилась физически...нет кашля, температуры, но есть последствия.... депрессия, боится оставаться одна, не может сфокусироваться на чем то определенном. Отсюда же периодически отсутствие аппетита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: