100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы и отличных выходных:676866858::kiss:И хурмы)
Хурма, пришло твоё время,
как говорится ?
IMG_20221112_074058.jpg

А я потеряна для вас на завтра. Вышел 5 сезон сериала Корона. Всё. Меня нет
Я смотрела 1 сезон, мне понравился, но чет переключилась на детективы, забросила. Надо бы досмотреть. Новый сезон это про Диану же, да?

Это что такое? я сейчас, правда, на турецком сериале сижу... Постучись в мою дверь. Блин, я обманулась, мне показал инет, что там 20 серий. Оказалось, серии турецкие, по 140-240 мин.:facepalm: , а наших 40-минутных ажно 100 серий! ну, я уже вляпалась, 50-ю смотрю...
Ой, я тоже его начинала, но больше пяти серий не осилила. Чет он совсем сопливый какой-то ?

Вот как то не заходит она мне. Сижу на цитрусовах...да бананах1lis41L
Я её ем только в сезон, пару недель пожру, потом, как отшибает, перехожу на мандарины. Тоже все праздники как не в себя, а потом всё. Круглогодично, я только яблоки ем, остальное по настроению

Я смотрела 1 сезон, мне понравился, но чет переключилась на детективы, забросила. Надо бы досмотреть. Новый сезон это про Диану же, да?
Да, про развод, смерть.

У нас батареи отличные, проблема в трубе которая ведёт от ТЭЦ к дому, она проходит четко по границе дома)) квадра говорит это ваше, дом ругается) в итоге латки ставят вместо полноценной замены
А, понятно тогда... Ну, значит это вам так "повезло" крупно :facepalm:

Ой, я тоже его начинала, но больше пяти серий не осилила. Чет он совсем сопливый какой-то ?
Там очень красивая главная героиня, она мисс Турция в каком-то году, просто бальзам для глаз Stickers-Erika3, люблю смотреть на красивых людей, да и мегастраданий не смотрела уже тыщу лет :giggle:, все смотрела ужасы, триллеры да детективы:rolleyes:

Вот тоже не понимаю её вкуса :facepalm:, а муж любит...
Она разного сорта . Бывает чел попробует невкусную неспелую вяжущую и скажет фууу, а есть же шолколадная няма няма и россиянка вкусная спелая когда , и без косточек есть . Я люблю хурму . Тоже осенью ем в потом мандарики

Она разного сорта . Бывает чел попробует невкусную неспелую вяжущую и скажет фууу, а есть же шолколадная няма няма и россиянка вкусная спелая когда , и без косточек есть . Я люблю хурму . Тоже осенью ем в потом мандарики
Да, да, да, шоколадная самая вкусная ? А эта не знаю, какая, по акции 89р, взяла на пробу, сладкая уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread