100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Крошки мои, как у вас и ваших близких со здоровьем? Всем лучшеет-легчает, я надеюсь?:oops:
в целом чувствую себя плохо. все болит. глаза. кожа. дотронуться как будто больно. я так понимаю чувствительность обострена. может это оно.. а может нет. температуры нет.

в целом чувствую себя плохо. все болит. глаза. кожа. дотронуться как будто больно. я так понимаю чувствительность обострена. может это оно.. а может нет. температуры нет.
К доктору, Танюш? Тест сделать, да что-нибудь на снятие симптомов?…

К доктору, Танюш? Тест сделать, да что-нибудь на снятие симптомов?…
я с первого дня пью ингаверин, пью грудной сбор плюс ацц. витамин с.. че мне врач нового скажет. кашля такого нет чтоб меня смутил. я у меня с этим строго. такой вирус. надо пережить.

я с первого дня пью ингаверин, пью грудной сбор плюс ацц. витамин с.. че мне врач нового скажет. кашля такого нет чтоб меня смутил. я у меня с этим строго. такой вирус. надо пережить.
Я просто знаю, что такое ломота, когда болит каждая мышца, глаза и пр… когда невралгия идет по всему телу… но вот чтобы даже кожа…

Я просто знаю, что такое ломота, когда болит каждая мышца, глаза и пр… когда невралгия идет по всему телу… но вот чтобы даже кожа…
кожа у меня впервые тоже(

Что-то ты совсем разболелась... :facepalm:
Выздоравливай скорее! :676866858:

Андрею говорю холодец будешь ? Он нет мама я до холодца еще не дорос . Начали чёт ржать про это , я вспоминать когда же сама начала его есть , то се .. потом он мне говорит и вообще я заметил ты стала все чаще и чаще комментировать телевизор ! Это с возрастом приходит да? Также как и холодец ?))

Котяочки, Гороскопчик на 29.09.2022г.

? Овен​

Это хороший день для рассмотрения документов, связанных с общей собственностью, долгами, налогами и всем тем, чего мы хотели бы избежать. Засучите рукава и взгляните на это, потому что вы будете удивлены тем, как много вы сделали. Оставайтесь реалистичными. Никаких журавлей в небе.

? Телец​

Выберите сегодня, чтобы поговорить по душам с партнером или близким другом, возможно, о текущей ситуации с вашими детьми или о чем-то, связанном с путешествием или высшим образованием. Вы можете не решать проблемы, но вы можете добиться больших успехов, если начнете.

? Близнецы​

Это отличный день, чтобы заняться старыми делами, связанными с вашей работой, особенно если они связаны с вашей семьей, вашим рабочим местом или местом, где вы работаете. Ресурсы и помощь других могут быть той помощью, в которой вы нуждаетесь. Думайте о хорошем и надейтесь на лучшее!

? Рак​

Это может быть творческий день для тех из вас, кто занимается искусством, или для тех, кто занимается спортом или работает с детьми. В частности, вы можете захотеть протестировать старые идеи или предыдущие методы, которые интересовали вас раньше. Вам может помочь партнер или близкий друг.

? Лев​

Обсуждение с родственницей женского пола (возможно, мамой) может быть эффективным сегодня. Это может быть связано со старыми денежными делами или чем-то, что у вас есть. Возможно, вы сможете что-то починить или найти лучший способ выполнения работы. Скорее всего, вы хотите кому-то помочь.

? Дева​

Общение с другими сегодня будет иметь смысл сегодня. Вам есть что сказать, и кто-то хочет услышать, что вы можете предложить. Возможно, это связано со старым другом или бывшим партнером? Это также может быть связано с другим подходом к работе с детьми, спортивными или общественными мероприятиями.

? Весы​

Будьте открыты для нового подхода к финансовым вопросам сегодня и, возможно, даже к тому, как вы зарабатываете свои деньги. Или это может быть то, как вы имеете дело с чем-то, что у вас уже есть? Кто-то может помочь вам перепрофилировать предмет, который у вас есть. Проведите небольшое исследование, чтобы расширить свои возможности.

? Скорпион​

Сегодня у вас может быть разговор со старым другом или группой — с кем-то из вашего прошлого — и этот разговор будет довольно интенсивным. Кто-то хочет докопаться до сути. — Что здесь происходит на самом деле? (У вас есть талант видеть подтекст вещей.)

? Стрелец​

Это популярное время для вас; тем не менее, сегодня вы, возможно, захотите спрятаться за кулисами. Обсуждения денег, имущества или ваших отношений с родителями или начальником могут потребовать некоторой деликатности или конфиденциальности. Не торопитесь ни с чем.

? Козерог​

Люди восхищаются вами сейчас, особенно начальство, родители и люди, наделенные властью. Очевидно, вы можете заставить это работать на вас. Между тем, друг может поднять старые вопросы, возможно, связанные с путешествиями, зарубежными странами или проектом по обновлению, который вас может заинтересовать.

? Водолей​

Помните о том, что у вас высокая визуализация. Cегодня люди замечают вас больше, чем обычно. Возможно, кто-то поможет вам свернуть старые дела, связанные с общими финансами или общим имуществом? Некоторые исследования с вашей стороны могут помочь вам найти полезную информацию.

? Рыбы​

Поскольку вам нужна смена обстановки и вы хотите получить некоторую стимуляцию, вы открыты для идей о возможных планах путешествия, особенно со старым другом или с кем-то, кого вы давно не видели. Кроме того, кто-то может дать вам деньги или помочь сделать это. Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу