100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хахаль ушёл штоле? ?
Ушел хахаль... Сорвался с крюка. Хад!
Stickers-Spotty43
Нам вашпе просто, мы хоть двуногие, а вы на Неведому Зверушку гляньте. Уже несколько тысяч лет смотрит в даль, ждёт своего хахаля, выглядывает...:facepalm:

Расскажи ещё, почему притащил чемодан, а не утащил зазнобу на свою территорию например?1lis39
Я вашпе не вкурсе, чего вы мой чемодан тудым-сюдым таскаете.?
Я сам обитаю, чё мне с чемоданами таскаться? Да и нет у меня чемодана от слова - совсем.
Stickers-Spotty43

Я вашпе не вкурсе, чего вы мой чемодан тудым-сюдым таскаете.?
Я сам обитаю, чё мне с чемоданами таскаться? Да и нет у меня чемодана от слова - совсем.
Stickers-Spotty43
Теперь понятно почему ты в отпуск не ездишь, у тебя ж чемодане нетstickers_Persik9

Теперь понятно почему ты в отпуск не ездишь, у тебя ж чемодане нетstickers_Persik9
Прорицательница! )
i (3).jpeg

Доброе утро, Леночка.
Хотя, какое оно доброе? 2 градуса с плюсом ? у нас бананы завянут!
stickers_Persik7
Доброе Дима! Это мало? И у нас наверно похоже, не смотрела ещё. Но как то мороза уже не хочется.

Доброе Дима! Это мало? И у нас наверно похоже, не смотрела ещё. Но как то мороза уже не хочется.
Лена привет:wavespin:
Подскажи сколько у вас морозом считается? В моем понимании мороз это ниже -30, допустим 10 градусов мороза даже не говорят:giggle:

Лена привет:wavespin:
Подскажи сколько у вас морозом считается? В моем понимании мороз это ниже -30, допустим 10 градусов мороза даже не говорят:giggle:
Приветик Алла!? У нас -10 мороза уже нормально совсем. Но раньше ведь тоже было и - 20 и - 30 изредка, но это давненько. А так самое то -5. ?

Приветик Алла!? У нас -10 мороза уже нормально совсем. Но раньше ведь тоже было и - 20 и - 30 изредка, но это давненько. А так самое то -5. ?
У нас раньше тоже холоднее было, глобальное потепление всех коснулось:(

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1750854
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • После десяти лет проживания в одиночестве на необитаемом острове вы наконец вернулись к цивилизации. У вас есть ключи от президентского номера пятизвездочного отеля. Что вы сделаете в первую очередь: вымоетесь, побреетесь и пострижетесь или ляжете спать в хорошей кровати?
Конечно же вымоюсь, побреюсь и постригусь.

Почему дорого то:eek: теперь я ничто не понимаю:facepalm:
Типа ты ей, меня зовут Дима, она с вас 50 рублей что ли:frantics:
@Жень Шень ты права, он сегодня на не понятном разговаривает:giggle:
Я где-то в инсте видела комменты про это. Ну типо всем ужин подавай, а у парня может не хватает денег. Короче , я вообще не понимаю такое активное знакомство. И не лень же) может от возраста зависит, хотя молодым то что, не понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: