100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нельзя жрать жирное и сладкое из за повышенного холестерина. И я себя ограничиваю и страдаю. Принимаю эти страдания как путь к избавлению. А если буду жрать, то буду страдать из за того что порчу свою кровь и сердце Stickers-Spotty41
Я и говорю что это страдания к сожалению. И это прям просматривается от многих здесь людей.

@Анчоус ты меня тоже уж который день пугаешь. Пойду искать рецепт "Из кого в домашних условиях сварить мыло" :giggle:
Гороскоп плохой. Я в проституцию ушла. не в буквальном смысле) а то щас подумаешь еще. Оченно интересная тема в Болтологии висит)

Какая молодеца! v.png

Я и говорю что это страдания к сожалению. И это прям просматривается от многих здесь людей.
Я поняла. У тебя это кнопка спуска) как у меня вопрос детства и алиментов :giggle:

Я поняла. У тебя это кнопка спуска) как у меня вопрос детства и алиментов :giggle:
Конечно)) 20 лет страдать и теперь когда я решила быть такой какая я есть, уйти от бухла и т.д Быть спокойней, оставить только физру, меня триггерит?. Не кушать и быть спокойным может малое количество людей.
А так постоянные разговоры, я то не ем и это, либо не хотел, но объелся и т.д. ну будто это главное в жизни)).

Конечно)) 20 лет страдать и теперь когда я решила быть такой какая я есть, уйти от бухла и т.д Быть спокойней, оставить только физру, меня тригеррит?. Не кушать и быть спокойным может малое количество людей.
А так постоянные разговоры, я то не ем и это, либо не хотел, но объелся и т.д. ну будто это главное в жизни)).
Ну что поделать, все мы разные и такие разговоры имеют право на жизнь тут

Причем я спец не хожу в похудат чаты. Так это везде , в любом месте. ?Калории считают, надо и не надо. А я похудел .. и? Ну капец, не знаю.

Мне нельзя жрать жирное и сладкое из за повышенного холестерина. И я себя ограничиваю и страдаю. Принимаю эти страдания как путь к избавлению. А если буду жрать, то буду страдать из за того что порчу свою кровь и сердце Stickers-Spotty41
умница! следи! у лехи вот инсульт случился , а я вспомнила что в 15 году у него холестерин высокий был.. это вот тогда в бляшки уже формировалось..

умница! следи! у лехи вот инсульт случился , а я вспомнила что в 15 году у него холестерин высокий был.. это вот тогда в бляшки уже формировалось..
Стараюсь. Утку вот есть не стала, жирная капец. Куру себе отварила. Ну ещё курево да. Это беда блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread