100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! :kiss:
Отметки смотрю пошли, в голове туман, думаю, неужели уже воскресенье :eek: нет, субботочка))
Это вот они. Создатели флешмоба "воскресная отметка в субботу"stickers_Persik29
4 февраля не пью не курю

Я с тобой #не пью 57

Доброе утро Инесса !
Как дела твои?
Привет, Леночка!!!
Да всё как всегда, работа -дом!!!) Сегодня тоже вызвали, сменщица заболела. Как у тебя? К своим не ездила? Ты же вроде устроилась на работу, я правильно поняла?:kiss::kiss::676866858:

Рыбы​

Это продуктивный день для вашего знака, потому что вы видите, что ваши усилия напрямую связаны с вашими заработками. У вас есть энергия, идеи и стремление идти к тому, чего вы хотите. Если вы работаете дома, вы можете улучшить свое рабочее место или помочь кому-то другому сделать то же самое.
Чудесно)

Привет, Леночка!!!
Да всё как всегда, работа -дом!!!) Сегодня тоже вызвали, сменщица заболела. Как у тебя? К своим не ездила? Ты же вроде устроилась на работу, я правильно поняла?:kiss::kiss::676866858:
У меня тоже хорошо всё Инесса.:676866858: Устроилась я, работаю уже 4 месяца. У внуков часто бываю, и в выходные и после работы, не далеко живут, сегодня вот тоже скоро привезёт дочка.

1675497349827.png

У меня тоже хорошо всё Инесса.:676866858: Устроилась я, работаю уже 4 месяца. У внуков часто бываю, и в выходные и после работы, не далеко живут, сегодня вот тоже скоро привезёт дочка.
Ну здорово, Лен, и не скучно тебе!!!!??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread