100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этого достаточно. Я считаю уже исходя из своего опыта, что похудение это 90% это налаженое питание и 10% это активный образ жизни. Пеших прогулок вполне достаточно. Ну и конечно же дисциплина на первых порах.
Спасибо тебе огромное, Дим! :thumbsup:
Так и поступим! :cool:

А ещё мне сегодня кошку отказались стерилизовать, когда на прививку в 3 месяца ходили, говорили в 7 мес. на стерелизацию приводить, я привела, сказали веса не хватает, мелкая она 2 кг весит, сказали ждать когда 3 кг будет или в 10 месяцев приводить, если не будет, типа бывают особи которые и взрослые 3 кг не весят:)
Вроде хорошо есть, че мелкая не понятно:facepalm:

А ещё мне сегодня кошку отказались стерилизовать, когда на прививку в 3 месяца ходили, говорили в 7 мес. на стерелизацию приводить, я привела, сказали веса не хватает, мелкая она 2 кг весит, сказали ждать когда 3 кг будет или в 10 месяцев приводить, если не будет, типа бывают особи которые и взрослые 3 кг не весят:)
У меня была кошка взрослая весила 1,5 кг..

Ну) коннектись в общую стирательную систему) это же круто)
1lis17
Вот прям сейчас за:censored:нкой себя почувствовала:giggle: Да нормально у меня с ентой... стирательной системой))) Дружу:smug::twins:

Мне кажется, моя в этом же возрасте и все последующие годы своей жизни из 2-х кг не вылазила... Но вопрос как-то не стоял. Пришли. Вкололи наркоз. Стеризовали. Правда вот уточню, что очень жёсткий и долгий был отходняк. Вот может поэтому ваши доктора и правы... Как вспомню те пару суток, так вздрогну. Хорошо, что график работы позволял дома побыть.

Мне кажется, моя в этом же возрасте и все последующие годы своей жизни из 2-х кг не вылазила... Но вопрос как-то не стоял. Пришли. Вкололи наркоз. Стеризовали. Правда вот уточню, что очень жёсткий и долгий был отходняк. Вот может поэтому ваши доктора и правы... Как вспомню те пару суток, так вздрогну. Хорошо, что график работы позволял дома побыть.
Доктор так и объяснил, что тяжело ей будет, лучше ещё подрасти, а не подрастёт, так куда ж деваться сделают и с таким весом:) моя предыдущая кошка 3 кг всю жизнь весила, тоже не крупная была по сравнению с другими, 18 лет со мной прожила ?

Вот прям сейчас за:censored:нкой себя почувствовала:giggle: Да нормально у меня с ентой... стирательной системой))) Дружу:smug::twins:
Ну Оки) просто показалось ты пароль не правильный ввела.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу