Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
7 баллов из 13
Поздравляем, у вас неплохая память. Вы хорошо запоминаете многое, но иногда память дает осечки. Разминка не повредит, ведь нет предела совершенству!
7 баллов из 13
Поздравляем, у вас неплохая память. Вы хорошо запоминаете многое, но иногда память дает осечки. Разминка не повредит, ведь нет предела совершенству!
я половину не помню так как пьяная былабыла бы трезвая цены моей памяти бы не было. .. прошлое я очень хорошо помню и первый класс в том числе. а вот в настоящем.. руки вечно изрисованы кружками, че купить надо... второй день без песка
Я кстати знаю это, на счёт памяти. Всегда выезжала на памяти в школе и институте) а уж текст если прочитала, то потом он будто перед глазами стоит, всё помню
я половину не помню так как пьяная былабыла бы трезвая цены моей памяти бы не было. .. прошлое я очень хорошо помню и первый класс в том числе. а вот в настоящем.. руки вечно изрисованы кружками, че купить надо... второй день без песка