100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрела сериал...
ptuow.gif

Вообще не едой, Лен. У меня когда удачный день, все получается, радостно, то о конфетах и не думаю. Маски, уход за собой, книжку почитать, ноги попарить, чай с чабрецом выпить) ну как то так. Как с куревом, ты ж когда курить бросала не заменяла сигареты вейпом, так и тут. Не заменять одну еду на другую
По началу я заменяла едой?
Надо что-то с собой делать, перестраиваться как то

На самом деле это не так, никотин это наркотик, он вызывает ЗАВИСИМОСТЬ, с алкоголем то же самое. Еда не может вызывать зависимости, вот вообще ни как, нет в организме таких биохимических реакций, которые вызовут зависимость от еды.
Правильно, еда просто базовая потребность, ну, а в культ можно возвести что угодно. И меры не знать...

По началу я заменяла едой?
Надо что-то с собой делать, перестраиваться как то
Я в месячник по отказу от гадкого сладкого иду с 16 числа, надо растрясти новогодние подарки?

Заменить на то что менее калорийно, и ограничить порции, в любом случае не жрать, легче чем не курить;)
Водички попить, в конце концов, вместо жрачки. Желудок полный - калорий нет.

Да у всех разное отношение к еде, у кого-то это прямо культ, и не пообедав или не поужинав, человек грустит. Лично мне главное позавтракать, а дальше хоть трава не расти) был бы кофе)

Водички попить, в конце концов, вместо жрачки. Желудок полный - калорий нет.
Не обманешь водой, она быстро уходит из желудка и насыщения не дает. Механизм насыщения не работает

Не обманешь водой, она быстро уходит из желудка и насыщения не дает. Механизм насыщения не работает
Главное быстро уснуть, тогда норм. Но я не парюсь и ем когда настигнет голод, а не по графику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу