Может тоже стать нудным? Хоть как-то выделиться из толпы. Не ирокез же после сорока носить!?Тоже самое и наш дед иногда устраивает. Поликлиника плачет, домоуправление тоже. Как только фамилию его слышат)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тоже стать нудным? Хоть как-то выделиться из толпы. Не ирокез же после сорока носить!?Тоже самое и наш дед иногда устраивает. Поликлиника плачет, домоуправление тоже. Как только фамилию его слышат)
Мы с удовольствием и по самому Калиниграду погуляли. Но больше все-таки в приморской стороне были, и на косе в том числе. Там тоже вау-вау.Позор на мою голову.
С 2014 в области живу, а толком и не были нигде, то дети маленькие, то ещё что то...
В этом году только побывали в музее Мирового океана, что у тебя на фото.
Музей янтаря, художественная галерея и т.д.
Спасибо большое! Утащила в закладки, чтобы не забыть съездить на весенних каникулах хотя бы..

Соседка сама приходитГулять хожу! 
Я на больничном с 1-го февраля, пока не шарюсь по чердакам...)Ты просто когда-то вид с высоты присылал какого-то многоэтажного дома, вот я и запомнил!![]()
Тоже цену себе набиваешь? А если волна таки подкатывать потихонечку будет? А там рыбка твоя золотая плавает?Фиг вам - у нас до океана далеко, волна не докатится!)

Диман, ты сегодня в ударе, как я посмотрю......А там рыбка твоя золотая плавает...

Какая хорошая соседка, адресок не дашь?Гулять надо, молодец Гена!)
Я на больничном с 1-го февраля, пока не шарюсь по чердакам...)

Скорейшего тебе выздоровления, дружище! 
Получше, но нос пока нормально не дышит... Не всё так просто в общем)Ну как, получше уже стало?
Ох, Дим, в такой опе, как у вас, лишь бы выжить... какие уж тут доходы...Казалось бы недвижимость один из самых беспроигрышных вариантов, но как оказалось в нашей ситуации, даже этот вариант бывает убыточным. Все относительно..

Да и в Турции с недвигой сейчас полный ахтунг!Казалось бы недвижимость один из самых беспроигрышных вариантов, но как оказалось в нашей ситуации, даже этот вариант бывает убыточным. Все относительно..

Нос чинили мне)Что с тобой стряслось?
Спасибо, Ген!Скорейшего тебе выздоровления, дружище!![]()
А мой обожает коктейльные трубочкиМой охотится за бумажками от ролика для одежды. Утром стоит караулит, чтобы я случайно до мусорки не успела донести![]()
, или из под сока маленького - гоняет по всему дому, еще и сгрызает. Сейчас не даю, и так не понятно, что с ним..
Прошла лубофь, завяли помидоры

Зубочистки, ватные палочки) тоже отбираю и убираю подальше, еще подавится. А что с котиком?А мой обожает коктейльные трубочки, или из под сока маленького - гоняет по всему дому, еще и сгрызает. Сейчас не даю, и так не понятно, что с ним..
![]()
А почему бы нет? Я бы устроил себе ирокез, но не получается из-за вьющихся волос. Ни ирокез, ни дредды. Вот налысо стричься получается, и короткие прически.Может тоже стать нудным? Хоть как-то выделиться из толпы. Не ирокез же после сорока носить!?
Посмотреть вложение 1765307