Диван из кухни уже выкинут. Если быть точнее, то подарен. Но обо всем по порядку ...
Был у меня на кухне диван. Старый уже, котом исцарапанный, неудобный и все такое прочее, что мешало мне жить. Тем более использовался он как подставка под джинсы, снятые после работы, занимая при этом ценные квадратные метры. Решил я этот диван извести. Стал звонить в фирмы по вывозу хлама, ибо тащить его одному ну вот совсем не улыбало. В одной фирме запросили 2, в другой 2.5 ... это решительно не входило в мои планы и я полез на Авито с идеей: "отдам за так". Забрали, к слову, в тот же день и абсолютно бесплатно.
Однако, под диваном обнаружился старый линолеум, который тоже не помешало бы поменять. Но чтобы поменять линолеум, нужно все вытащить из кухни, что в общем то не тривиальная задача. Поэтому было решено - меняю линолеум. Сегодня приехал работник, посмотрели на потолок ... потолок тоже надо. "А что со стенами" - вопросил бодрый ремонтник? "Да так оставим" - ответил я и задумался - все равно уже всё вместе с ним довытаскивали ... Короче ...
До з/п никто деньгами не богат?