100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
У них (родителей) тоже огурцы есть, но чето каличные в этом году. Помидоры хороши и огромны)
У нас (у мамы) тоже помидоры и перцы… очень много перцев. Обожаю фаршированные

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что огурцы на могут надоесть) они божественны) я уже рассказывала, что у меня когда спрашивают любимый фрукт, я говорю - огурец :D фрукты вообще не люблю :nah_disagree:
Я их в салате и для украшения использую. Фсё

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
У меня черрики. С ними всё понятно)
К ним пюрешки сварю. Дилемма только: жаренный окорочок, или котлеты, третьему быть не дано.
Хотя, вчера ребрышек купил, что-нибудь вкусное из них сегодня приготовлю)
Посмотреть вложение 1862118
Красивые. Эстетично

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.560
Лет курения
22
Доброе утро. Свозила маму в лес. Проверено. Грибы ушли. Ну почти… Что попалось, по большей части пошло в мусорку:rolleyes:. Ну в супчик для аромату что-то наскребла)

Посмотреть вложение 1862129
2023-08-13_103253.png

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас (у мамы) тоже помидоры и перцы… очень много перцев. Обожаю фаршированные
А сезон перцев в разгаре уже? В прошлом году проворонил, вернее не проворонил, а заморозил, сожрал, потом дорогой фаршировать пришлось и замораживать :giggle:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.560
Лет курения
22
А сезон перцев в разгаре уже? В прошлом году проворонил, вернее не проворонил, а заморозил, сожрал, потом дорогой фаршировать пришлось и замораживать :giggle:
Давно уже, вроде. А в твоих краях ещё и раньше )
Перцы вкусные и полезные, как бы банально это ни звучало.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давно уже, вроде. А в твоих краях ещё и раньше )
Перцы вкусные и полезные, как бы банально это ни звучало.
Да чёт как-то не заметил, чтоб завалено было. Обычно это в глаза бросается. Пойду позже уточню этот вопрос, мне на заморозку дорогой ни к чему.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.560
Лет курения
22
Да чёт как-то не заметил, чтоб завалено было. Обычно это в глаза бросается. Пойду позже уточню этот вопрос, мне на заморозку дорогой ни к чему.
Кроме перца ещё что-то замораживаешь?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Да, в разгаре. Прям в полнейшем. Ну по крайней мере у нас в парнике. Ну и в магазине видела уже наш, родной по адекватной цене

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Добрый день, уважаемые члены команды!
Поздравляю всех с прошедшей и успешно завершенной стодневкой и искренне желаю всем добра, здоровья и никогда не возвращаться в объятия наших бывших "вредных привычек"! Благодарю за общение тех, с кем познакомился впервые и очень рад был повидаться со старой гвардией, уверенно пребывающей в своей парадигме трезвости, а уж о табаке даже и говорить не приходится, с ним мы свели счеты уже давно, окончательно и бесповоротно. Сочту за честь еще когда нибудь вписаться в команду единомышленников и очень надеюсь увидеть там наших достойнейших мужчин и милых, очаровательных женщин!

p.s. Приношу свои извинения за то, что исчез с радаров последние дней десять наверное, был в семейно-хозяйственной "командировке" и погряз в заботах и событиях происходивших в семье и слегка промахнулся с датой выпускного. :) Да и с телефона общаться не очень люблю, а с компа - другое дело.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кроме перца ещё что-то замораживаешь?
Пельмени/вареники, грибы, котлеты, шарики морковные после отжатия сока. Ну и излишки всяческие.
Раньше клубнику с малиной замораживал, двк от Агрокомплекса сейчас ароматная 100 рэ пачка зимой, не стоит даже заморачиваться.
Еще хочу овощную сборку как в магазинах: стручковая фасоль, кукуруза, горошек, морковь и цветная капуста. Может и срастется сегодня.
Женевьева лентяйку подогнала, быстрее это дело начистить можно) :rolleyes:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.553
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пельмени/вареники, грибы, котлеты, шарики морковные после отжатия сока. Ну и излишки всяческие.
Раньше клубнику с малиной замораживал, двк от Агрокомплекса сейчас ароматная 100 рэ пачка зимой, не стоит даже заморачиваться.
Еще хочу овощную сборку как в магазинах: стручковая фасоль, кукуруза, горошек, морковь и цветная капуста. Может и срастется сегодня.
Женевьева лентяйку подогнала, быстрее это дело начистить можно) :rolleyes:
Восхищаюсь хозяйственными мужчинами) я и замуж второй раз вышла, потому что муж меня кормит :D если бы жила сама, у меня дома было бы молоко, кофе, яйца и кашки разные в пакетиках и тортик :D а в морозилке курица и мороженое :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.