У нас (у мамы) тоже помидоры и перцы… очень много перцев. Обожаю фаршированныеУ них (родителей) тоже огурцы есть, но чето каличные в этом году. Помидоры хороши и огромны)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас (у мамы) тоже помидоры и перцы… очень много перцев. Обожаю фаршированныеУ них (родителей) тоже огурцы есть, но чето каличные в этом году. Помидоры хороши и огромны)
Я их в салате и для украшения использую. ФсёМне кажется, что огурцы на могут надоесть) они божественны) я уже рассказывала, что у меня когда спрашивают любимый фрукт, я говорю - огурецфрукты вообще не люблю
![]()
Коту мур… Буську от меня)Мой кот ? сегодня отмечает 2 годика! Чуть не забыла, надо же его поздравить!
Красивые. ЭстетичноУ меня черрики. С ними всё понятно)
К ним пюрешки сварю. Дилемма только: жаренный окорочок, или котлеты, третьему быть не дано.
Хотя, вчера ребрышек купил, что-нибудь вкусное из них сегодня приготовлю)
Посмотреть вложение 1862118
Доброе утро. Свозила маму в лес. Проверено. Грибы ушли. Ну почти… Что попалось, по большей части пошло в мусорку. Ну в супчик для аромату что-то наскребла)
Посмотреть вложение 1862129
Они к тому-же вкуснейшие) ?Красивые. Эстетично
Спасибо!!Оу, надо поздравить сына, с днем левши) и Женечку @Жень Шень![]()
А сезон перцев в разгаре уже? В прошлом году проворонил, вернее не проворонил, а заморозил, сожрал, потом дорогой фаршировать пришлось и замораживатьУ нас (у мамы) тоже помидоры и перцы… очень много перцев. Обожаю фаршированные

Давно уже, вроде. А в твоих краях ещё и раньше )А сезон перцев в разгаре уже? В прошлом году проворонил, вернее не проворонил, а заморозил, сожрал, потом дорогой фаршировать пришлось и замораживать![]()
Да чёт как-то не заметил, чтоб завалено было. Обычно это в глаза бросается. Пойду позже уточню этот вопрос, мне на заморозку дорогой ни к чему.Давно уже, вроде. А в твоих краях ещё и раньше )
Перцы вкусные и полезные, как бы банально это ни звучало.
Кроме перца ещё что-то замораживаешь?Да чёт как-то не заметил, чтоб завалено было. Обычно это в глаза бросается. Пойду позже уточню этот вопрос, мне на заморозку дорогой ни к чему.
Да, в разгаре. Прям в полнейшем. Ну по крайней мере у нас в парнике. Ну и в магазине видела уже наш, родной по адекватной ценеА сезон перцев в разгаре уже? В прошлом году проворонил, вернее не проворонил, а заморозил, сожрал, потом дорогой фаршировать пришлось и замораживать![]()
Я как-то была в шоке, когда методист зашла в группу на завтрак и переложила ребенку ложку с левой руки в правую
И эти люди учат нас работать!
Да и с телефона общаться не очень люблю, а с компа - другое дело.Пельмени/вареники, грибы, котлеты, шарики морковные после отжатия сока. Ну и излишки всяческие.Кроме перца ещё что-то замораживаешь?

Каза онаЯ как-то была в шоке, когда методист зашла в группу на завтрак и переложила ребенку ложку с левой руки в правуюИ эти люди учат нас работать!
![]()

Восхищаюсь хозяйственными мужчинами) я и замуж второй раз вышла, потому что муж меня кормитПельмени/вареники, грибы, котлеты, шарики морковные после отжатия сока. Ну и излишки всяческие.
Раньше клубнику с малиной замораживал, двк от Агрокомплекса сейчас ароматная 100 рэ пачка зимой, не стоит даже заморачиваться.
Еще хочу овощную сборку как в магазинах: стручковая фасоль, кукуруза, горошек, морковь и цветная капуста. Может и срастется сегодня.
Женевьева лентяйку подогнала, быстрее это дело начистить можно)![]()
если бы жила сама, у меня дома было бы молоко, кофе, яйца и кашки разные в пакетиках и тортик
а в морозилке курица и мороженое