100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.559
Лет курения
22
Пельмени/вареники, грибы, котлеты, шарики морковные после отжатия сока. Ну и излишки всяческие.
Раньше клубнику с малиной замораживал, двк от Агрокомплекса сейчас ароматная 100 рэ пачка зимой, не стоит даже заморачиваться.
Еще хочу овощную сборку как в магазинах: стручковая фасоль, кукуруза, горошек, морковь и цветная капуста. Может и срастется сегодня.
Женевьева лентяйку подогнала, быстрее это дело начистить можно) :rolleyes:
Здорово! У меня в основном ягоды - черника, смородина, малина, клюква, брусника. Вернее, сборки из них. Морозилки в холодильнике уже не хватает. Тоже было в планах заморозить овощей - тыква, морковь, репа, и т.п., зимой достать, в блендер, вот и витаминная свежатина. Но для этого надо морозильную камеру приобретать, чего я пока не сделал. Но планирую.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Восхищаюсь хозяйственными мужчинами) я и замуж второй раз вышла, потому что муж меня кормит :D если бы жила сама, у меня дома было бы молоко, кофе, яйца и кашки разные в пакетиках и тортик :D а в морозилке курица и мороженое :D
Это же от лени :giggle:
Пришёл с работы кинул в кастрюлю и готово через полчаса. Даже жениться не нужнабна :rolleyes:

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здорово! У меня в основном ягоды - черника, смородина, малина, клюква, брусника. Вернее, сборки из них. Морозилки в холодильнике уже не хватает. Тоже было в планах заморозить овощей - тыква, морковь, репа, и т.п., зимой достать, в блендер, вот и витаминная свежатина. Но для этого надо морозильную камеру приобретать, чего я пока не сделал. Но планирую.
Кстати, тыква еще, да. Мне тыквы много, излишки кубиками нарезаю и замораживаю. Тыквенный супчик хорошо заходит.

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!! :kiss: :kiss: #непью58 :676866858:
FB_IMG_1691767337725.jpg

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.549
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это же от лени :giggle:
Пришёл с работы кинул в кастрюлю и готово через полчаса. Даже жениться не нужнабна :rolleyes:
Нет, это не лень) я не люблю есть) приблизительно накидываю в себя то, что надо для существования) я только детям и первому мужу готовила, сама всегда так ем) мне еда неинтересна)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не поеду я на Байконур.
1lis29

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда мой кот ? в полной мере осознал, что он практически издох и поменял свои восемь жизней на панцири креветок, он перестал вести себя как лошадь???. Лежит под мышкой и трещит в два ствола ?
А так мило рассказывал мне басни про полезность хитина для соединительных тканей, пока я чистил креветки)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.559
Лет курения
22
Когда мой кот ? в полной мере осознал, что он практически издох и поменял свои восемь жизней на панцири креветок, он перестал вести себя как лошадь???. Лежит под мышкой и трещит в два ствола ?
А так мило рассказывал мне басни про полезность хитина для соединительных тканей, пока я чистил креветки)
Что он с панцирями сделал-то? )

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что он с панцирями сделал-то? )
Разорвал ночью мусорный пакет и нажрался. Панцирь , головки, всё что было. Пришлось за задние лапы вытряхивать из него. Обрыгал весь балкон ?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой-то лень. Практически тюлень.
Неохота с кровати подниматься. ?
Витаминов банку купить штоле...
Как патологический недосып.
Поастилиновое настроение.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.559
Лет курения
22
Какой-то лень. Практически тюлень.
Неохота с кровати подниматься. ?
Витаминов банку купить штоле...
Как патологический недосып.
Поастилиновое настроение.
Больше всех на свете
В людей вселяют страх
Перенедосып и
Недоперетрах.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
фаршировать и замораживать
Мечта грибника)
Помидоры хороши
огурцы они божественны)
Ну, почему все люди, как люди, а я хочу в круиз, а не вот это все?
Наверное, там наверху, когда распределяли кому, где родиться, перепутали и где-то на круизном лайнере какой-то человек лежит в шезлонге и думает, ну почему я не собираю грибы в лесу и не фарширую перцы вместо этого всего ?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.549
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное, там наверху, когда распределяли кому, где родиться, перепутали и где-то на круизном лайнере какой-то человек лежит в шезлонге и думает, ну почему я не собираю грибы в лесу и не фарширую перцы вместо этого всего ?
а я вот очень счастлива, что я люблю огурцы и они у меня в теплице растут :D гармония :spin:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Мне дают, так то я тоже не собираю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.