- Реакции
- 35.732
- Лет курения
- 22
нутрициологи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нутрициологи
У некоторых не заканчиваются, они залили как топливо и даже работаютну не такой наверное. запойники же по другому бухают . не как Еушники. выпил-упал-встал выпил-упал и так весь запой. там же труп а не человек.
Вспомнилось. вот был у нас товарищ по работе в молодости, непьющий. Причем там уже приличный срок был, более 10 лет, он всегда во всех застольях рюмку первый поднимал (с минералкой) и он сам всегда всех катал и постоянно у него в багажнике бухлишко было, и чего только не было, очень широкий ассортимент. И девчонок вечно он катал за город, наклюкаются они там, ну не бросал, довозил каждую до дома.. Я так и не понимаю, для чего ему было это нужно- смотреть, как пьют другие. Может отклонения какие)Я там выше писа́л. Немного растолкую.
Когда за штурвал просят, компашку покатать, отношение такое... Как бы описать... ?
Вроде как мы тут развлечься хотим, а ты типа изгой, поехали хоть с нами поездим, поразвлекаемся, но ты нам не товарищ, типа как работяга ??
Ну и само собой напрашивается отрезать им "кусок торта", привезти туда где можно найти клад, а потом козлить в отместку, когда уже бла-бла-бла начинается))
Я знаю что я злой, вы мне уже говорили![]()
Я тоже почти до белки допивалась , и потом исходила на отходняках ,я вам рассказывала как меня в поезд грузили в Ростове , в босоножках , в носках , так как я в грязь какую то по ночуге вляпалась , в штанах от пижамы , на верхнюю полку меня сгрузили , и что только мне не снилось в тот момент и колонка взпывалась и хату мою вынесли пока я отдыхала на морюшке и с полки я один раз встала , в Воронеже в десять вчера покурить вышла и снова легла , так как жопа была . И как в нижнем с поезда сойти боялась в таком виде , меня машина ждала уже чуть ли не у перрона .. это было лето 2000 , не забуду !!!Ну вот я так долго жила , давно физрой занималаюсь же, но больше 2, 3 дней не было раз в два месяца,а ио и три или просто вечер много. Со свом последним бойфрендом откатилась сильно и не сразу. Наконец и поняла что начинать нельзя.
Как-то была неделя, я потом с понед до четверга не спала ни днем, ни ночью, на улице дубак помню а у меня по спине пот. Кошмары были когда уснуть пыталась, еще бы чуть и белка наверное пришла![]()
У меня получается до 46... потом я бросила.Ну у меня так было лет до 35, потом чаще, потом каждый день, а потом периодами...
Может ему хотелось этого пьяного драйва и хмельной энергетики? Ну, хотя бы вот так, со стороны..Вспомнилось. вот был у нас товарищ по работе в молодости, непьющий. Причем там уже приличный срок был, более 10 лет, он всегда во всех застольях рюмку первый поднимал (с минералкой) и он сам всегда всех катал и постоянно у него в багажнике бухлишко было, и чего только не было, очень широкий ассортимент. И девчонок вечно он катал за город, наклюкаются они там, ну не бросал, довозил каждую до дома.. Я так и не понимаю, для чего ему было это нужно- смотреть, как пьют другие. Может отклонения какие)
Ну вообще , это как и любой спец , есть тряпошный фуфловый разводила а есть действительно профи своего дела , который без твоих лично анализов и витаминов не возьмётся даже советы давать , сейчас сидя на своем столе я бы конечно с удовольствием пообщалась в диетологом или нутрициологом , чтобы хоть как то устоканить касаемо моего питания , конкретно моего !!
Про девчонок понятно зачем.Вспомнилось. вот был у нас товарищ по работе в молодости, непьющий. Причем там уже приличный срок был, более 10 лет, он всегда во всех застольях рюмку первый поднимал (с минералкой) и он сам всегда всех катал и постоянно у него в багажнике бухлишко было, и чего только не было, очень широкий ассортимент. И девчонок вечно он катал за город, наклюкаются они там, ну не бросал, довозил каждую до дома.. Я так и не понимаю, для чего ему было это нужно- смотреть, как пьют другие. Может отклонения какие)
Мне уже перестал предлагать, поначалу все спрашивали, а ты? А тебе какое? Муж, сестра, мама и т.д.. Сейчас привыкли, уже не спрашивают)Муж позвонил, едет с дачи домой. Говорит тебе пиво брать. Я говорю нет, можешь мне кваса взять. Не говорит, так не интересно. Давай может какое нибудь этакое тебе возьму , бархатное, чешское и тп. Я говорю нет. Слышу расстроился.
Да уж, вот это мне предстоит ещё много таких ситуаций ?
У меня одноклассница в гербалайф подалась, похудела сильно. Говорит что их витамины прям супер помогают волосам, ногтям, кожи. Без анализов. Не знаю, я с аптеки что бы не пила, ничерта толку. А гербалайф вообще боюсьНу вообще , это как и любой спец , есть тряпошный фуфловый разводила а есть действительно профи своего дела , который без твоих лично анализов и витаминов не возьмётся даже советы давать , сейчас сидя на своем столе я бы конечно с удовольствием пообщалась в диетологом или нутрициологом , чтобы хоть как то устоканить касаемо моего питания , конкретно моего !!
Извращенец, точно!Вспомнилось. вот был у нас товарищ по работе в молодости, непьющий. Причем там уже приличный срок был, более 10 лет, он всегда во всех застольях рюмку первый поднимал (с минералкой) и он сам всегда всех катал и постоянно у него в багажнике бухлишко было, и чего только не было, очень широкий ассортимент. И девчонок вечно он катал за город, наклюкаются они там, ну не бросал, довозил каждую до дома.. Я так и не понимаю, для чего ему было это нужно- смотреть, как пьют другие. Может отклонения какие)
Похудела потому что жрать больше нечего, после покупки их товаров.У меня одноклассница в гербалайф подалась, похудела сильно. Говорит что их витамины прям супер помогают волосам, ногтям, кожи. Без анализов. Не знаю, я с аптеки что бы не пила, ничерта толку. А гербалайф вообще боюсь![]()
Я тебе свои сумки после лагеря сфоткаю))) Оля. 45 лет))Собираю своего Посмотреть вложение 1809899 как я ему все пакую , все по пакетикам , аккуратненько , красиво ... и как страшно мне чемодан открывать когда он приезжает . Это просто невышептать .. сфоткаю вам когда вернется ))))
100%)))Извращенец, точно!