100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, сейчас они нормально питаются, изучают там пп. Завтрак заменяют обычно или ужин. Она знает сейчас про пп. Продвинулись они, не как раньше?
Я не спорю. Там основная фишка открыть штаб для рекрутинга и зомбирования ? проведения мастер-классов и прочего, а никак с баночками бегать. Я интересовался этой темой. У них довольно таки зачетные продукты, уж какой десяток лет держатся на рынке и весьма упакованные люди пользуются их продуктом.

Я не знаю правил тутошней зарядки, я каждый день с утра бегаю обычно, сейчас в травме голеностоп, поэтому час эллипса или силовые - можно я ничего менять не буду? Пойдет в зачет зарядки?

Я не спорю. Там основная фишка открыть штаб для рекрутинга и зомбирования ? проведения мастер-классов и прочего, а никак с баночками бегать. Я интересовался этой темой. У них довольно таки зачетные продукты, уж какой десяток лет держатся на рынке и весьма упакованные люди пользуются их продуктом.
Ну я все-таки не за порошки если уж придерживаться сбалансированного питания. За обычные продукты. Каждому свое :D
Как раньше был же зож и не было всего этого, вот типо того))

Я не знаю правил тутошней зарядки, я каждый день с утра бегаю обычно, сейчас в травме голеностоп, поэтому час эллипса или силовые - можно я ничего менять не буду? Пойдет в зачет зарядки?
Даже если по своей программе, идет в зачет! конечно) На призыв физрука пишешь - я сделаль! И готов)

Даже если по своей программе, идет в зачет! конечно) На призыв физрука пишешь - я сделаль! И готов)
Можно даже не с утра, а когда удобно. У каждого ведь свой график) Это я привыкла с утра, а там дальше день такоой загруженный - что уже времени тупо нет ни на что.

Ну я все-таки не за порошки если уж придерживаться сбалансированного питания. За обычные продукты. Каждому свое :D
Ну я как бы не отказался бы стаканчик пропустить между едой, если это по ценнику было бы "нормально".
Намедни присмотрел хороший блендер с верхним контейнером для всяческого смузи) но это как бы дома, когда есть возможность. Они давно вышли за границу: мне некогда и неудобно. Штука удобная, если правильно встроить ее в свою жизнь и позволяют финансы. Плохого ничего не могу сказать.

возможно уже навсехда :D
Да!
Если конечно вовремя не подкрепиться!
i (1).jpeg

Ну да да .. просто я ему даже пакетики отдельные давала под трусы носки грязные .. сейчас перестала , так как чемодан открываешь там сразу все без пакетиков и трусы и носки и щетка зубная и бутсы
А вот это как кому повезет. Не знаю. Есть аккуратисты, а есть хрюши. у меня сестра ну свинтус свинтусом. А сын аккуратист. росли вместе - они одного возраста. Так же и сестра с братом двоюродные) Те мелкими еще помню, были, у него все блестело в комнате, не дай божЕ к нему на постель сесть и помять ее.. если хоть одна складочка останется - он чуть не рыдал. Пыль протирал по 10 раз в день. Притом, что никто не заставлял. не приучал. А к Наташке в комнату пройти не споткнувшись об ее шмотки на полу нельзя было) какая там постель заправленная- просто куча мала из покрывал и постельного. Она так себя уютно чувствовала.

Приветики! Доброго дня!
Всех со стартом!
Пусть всё получится
! И чтоб не нужно было мучится .
Пусть трезвость только радость принесёт!
И каждый ищущий найдёт!
Screenshot_20230430_213309_VK.jpg

Оля, только никому не говори)
:kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу