Я не спорю. Там основная фишка открыть штаб для рекрутинга иНет, сейчас они нормально питаются, изучают там пп. Завтрак заменяют обычно или ужин. Она знает сейчас про пп. Продвинулись они, не как раньше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не спорю. Там основная фишка открыть штаб для рекрутинга иНет, сейчас они нормально питаются, изучают там пп. Завтрак заменяют обычно или ужин. Она знает сейчас про пп. Продвинулись они, не как раньше?
Я по утрам спринтер до автобуса... Занимаюсь (если) вечером...Физруком пойдешь? Выбираем физрука)
Ул. Ленина?
Вы то поймёте, простите и отпустите.Даже если и включишь - мы поймем, что это гимнастика)

Ну я все-таки не за порошки если уж придерживаться сбалансированного питания. За обычные продукты. Каждому своеЯ не спорю. Там основная фишка открыть штаб для рекрутинга изомбирования? проведения мастер-классов и прочего, а никак с баночками бегать. Я интересовался этой темой. У них довольно таки зачетные продукты, уж какой десяток лет держатся на рынке и весьма упакованные люди пользуются их продуктом.
Даже если по своей программе, идет в зачет! конечно) На призыв физрука пишешь - я сделаль! И готов)Я не знаю правил тутошней зарядки, я каждый день с утра бегаю обычно, сейчас в травме голеностоп, поэтому час эллипса или силовые - можно я ничего менять не буду? Пойдет в зачет зарядки?
Я ее делаю. А там как пиридётся по времени.Дима, Дима, ай-яй-яй) Это что ж ты за зарядку ночами смотришь?))![]()
Можно даже не с утра, а когда удобно. У каждого ведь свой график) Это я привыкла с утра, а там дальше день такоой загруженный - что уже времени тупо нет ни на что.Даже если по своей программе, идет в зачет! конечно) На призыв физрука пишешь - я сделаль! И готов)
Чегой-то не отпустит?! Отпустит, возможно уже навсехда

Ну я как бы не отказался бы стаканчик пропустить между едой, если это по ценнику было бы "нормально".Ну я все-таки не за порошки если уж придерживаться сбалансированного питания. За обычные продукты. Каждому свое
Как раньше был же зож и не было всего этого, вот типо того))
Да!возможно уже навсехда![]()
А вот это как кому повезет. Не знаю. Есть аккуратисты, а есть хрюши. у меня сестра ну свинтус свинтусом. А сын аккуратист. росли вместе - они одного возраста. Так же и сестра с братом двоюродные) Те мелкими еще помню, были, у него все блестело в комнате, не дай божЕ к нему на постель сесть и помять ее.. если хоть одна складочка останется - он чуть не рыдал. Пыль протирал по 10 раз в день. Притом, что никто не заставлял. не приучал. А к Наташке в комнату пройти не споткнувшись об ее шмотки на полу нельзя было) какая там постель заправленная- просто куча мала из покрывал и постельного. Она так себя уютно чувствовала.Ну да да .. просто я ему даже пакетики отдельные давала под трусы носки грязные .. сейчас перестала , так как чемодан открываешь там сразу все без пакетиков и трусы и носки и щетка зубная и бутсы
Очень красиво Лен!Приветики! Доброго дня!
Всех со стартом!
Пусть всё получится
! И чтоб не нужно было мучится .
Пусть трезвость только радость принесёт!
И каждый ищущий найдёт!
Посмотреть вложение 1809932

Оля, только никому не говори)Ну я все-таки не за порошки если уж придерживаться сбалансированного питания. За обычные продукты. Каждому свое
Как раньше был же зож и не было всего этого, вот типо того))