Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ну примерно так, ага)Боюсь спрашивать сколько ночью, рука к телефону примерзнет) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну примерно так, ага)Боюсь спрашивать сколько ночью, рука к телефону примерзнет) ?
у меня есть приятельница запойница жесткая. ей ничего уже не поможет. она свихнувшаяся немного на пп. витамины нутрициологи и вся херня. так вот когда она начинает мне говорить что молочку нельзя. сыр нельзя, рис только бурый и все иже с этим. я ее в жопу шлю!!! только она все равно не понимает почемунеее я эту тему не задеваю при пьющих - это их личный выбор..
Я в себе это желание спасти человечество, зарубила на корню. Теперь, когда мне говорят, что чуть-чуть алкоголя даже полезно, я, зная, что это совсем не так, говорю, да ради бога, это твоя жизнь и твой выбор, хочешь - пей, можешь даже не оправдываться.Я вот сужу по себе. Нуднее и дотошнее чем бывший алкаш в вопросах вреда алкашки ....точно не найти. Если вдруг цепляют эту тему, то друзья сразу тикают и еще проклинают...кричат ну тя нахрен Димон....вот был де раньше нормальным человеком![]()
Я бы с удовольствием, была в Бресте в 1991 году... До этого в Печах под Минском. А сейчас не к кому ехать, да и в отпуск хочется к пляжу и морю. Вот буду жить в Крыму, тогда буду путешествовать...Приезжайте в гости...)
Редко и метко, а между пп и спорт? А какой перерыв между и сколько дней запой?у меня есть приятельница запойница жесткая. ей ничего уже не поможет. она свихнувшаяся немного на пп. витамины нутрициологи и вся херня. так вот когда она начинает мне говорить что молочку нельзя. сыр нельзя, рис только бурый и все иже с этим. я ее в жопу шлю!!! только она все равно не понимает почему![]()
Дитяйетические!
по две недели раз в 5 недель. раньше было реже чуть. вернее не реже а неделю бухала, потом время запоя увеличилось до двух недель. да спорт тоже есть в ее жизни. плавание то се. возраст уже 60 почти. я понимаю, что долго она так не сможет. анализы плохие . гепатоз.Редко и метко, а между пп и спорт? А какой перерыв между и сколько дней запой?
Я на этапе обучения?? про споры и доказывание своегоЯ в себе это желание спасти человечество, зарубила на корню. Теперь, когда мне говорят, что чуть-чуть алкоголя даже полезно, я, зная, что это совсем не так, говорю, да ради бога, это твоя жизнь и твой выбор, хочешь - пей, можешь даже не оправдываться.
Посмотреть вложение 1809884
1+1=5Я в себе это желание спасти человечество, зарубила на корню. Теперь, когда мне говорят, что чуть-чуть алкоголя даже полезно, я, зная, что это совсем не так, говорю, да ради бога, это твоя жизнь и твой выбор, хочешь - пей, можешь даже не оправдываться.
Это очень много, жесть. И часто(( Когда она еще пп успевает. После такого без капельницы я не знаю как она отходит.по две недели раз в 5 недель. раньше было реже чуть. вернее не реже а неделю бухала, потом время запоя увеличилось до двух недель. да спорт тоже есть в ее жизни. плавание то се. возраст уже 60 почти. я понимаю, что долго она так не сможет. анализы плохие . гепатоз.![]()
У меня тоже был такой период - две недели бухаю, месяц - на спорте и ППРедко и метко, а между пп и спорт? А какой перерыв между и сколько дней запой?
Ого! Я после бухания в субботу, отсыпалась все воскресенье и о спиртном думать не могла... Правда, к следующей субботе все забывалось...У меня тоже был такой период - две недели бухаю, месяц - на спорте и ПП![]()
Вот мне надо этому научится. Перестать исправлять мир ☮️Я в себе это желание спасти человечество, зарубила на корню. Теперь, когда мне говорят, что чуть-чуть алкоголя даже полезно, я, зная, что это совсем не так, говорю, да ради бога, это твоя жизнь и твой выбор, хочешь - пей, можешь даже не оправдываться.
сама отходит. с давлением . не капается. как выходится сразу пп)))) жесть оль. а то что у нее гепатоз печени, так у каждого второго гепатоз( ее слова) а так у нее все хорошо. также я понимаю, орошо более или менее, это просто не болит ничего. а не болит потому что пьет. как перестанет пить -хана ей.Это очень много, жесть. И часто(( Когда она еще пп успевает. После такого без капельницы я не знаю как она отходит.
Изучаю я их творчество все-таки, многим нравится , а я такая значит мимо прошла как-то
Ну у меня так было лет до 35, потом чаще, потом каждый день, а потом периодами...Ого! Я после бухания в субботу, отсыпалась все воскресенье и о спиртном думать не могла... Правда, к следующей субботе все забывалось...![]()
![]()
ну не такой наверное. запойники же по другому бухают . не как Еушники. выпил-упал-встал выпил-упал и так весь запой. там же труп а не человек.У меня тоже был такой период - две недели бухаю, месяц - на спорте и ПП![]()
Ну вот я так долго жила , давно физрой занималаюсь же, но больше 2, 3 дней не было раз в два месяца,а ио и три или просто вечер много. Со свом последним бойфрендом откатилась сильно и не сразу. Наконец и поняла что начинать нельзя.У меня тоже был такой период - две недели бухаю, месяц - на спорте и ПП![]()
Спасибо! Уже оказывается экватор))Кстати, да @08.08.2018NS ты с нами идёшь факультативно по традиции?![]()