100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто это разные зависимости. Их же так много - от физических упражнений тоже, вот я не похожу свои 20 тыс. шагов или йогу не сделаю и уже как-то неуютненько..
Зависимость – это патологическая потребность в чем-либо, навязчивое влечение.
Человек стремится к тому, что доставляет ему удовольствие. Желание наполнить свою жизнь удовольствием – общая черта, объединяющая людей, склонных к различным зависимостям. Но стараясь продлить или усилить наслаждение, человек попадает в рабство от объекта своих желаний, утрачивает свободу действий, теряет волю.

Вот для меня главное это - потеря воли. Не знаю, как с физическими упражнениями, я и спорт - параллели, но с едой я не утрачиваю волю. И поэтому я не могу назвать продукт (любой) зависимостью

Редко бывает зависимость от огурцов)

Я ни разу не поперлась за ними ночью, в дождь и пургу
Я поняла, у меня зависимость от яблок, я испытываю дискомфорт, когда их нет дома. И, бывало, могла метнуться ночью в круглосуточный в непогоду за яблочком?

Screenshot_2023-05-16-12-52-22-049_com.instagram.android-edit.webp

Да, да, это я так за мороженым бежала. Мне НАДО было его. без него я не могла уснуть. Потом орехи. сейчас отказалась от морожки, 2 месяца почти не ем. орехи оставила в разумных количествах.
Значит это что-то в мозгу, вернее в психике, нарушено, раз от определённой еды так колбасит. Так, по факту, зависимость может быть от наркоты, именно наркотик вызывает привыкание и приводит к потере воли.

Вот, вот, последнее, что я делала своими руками - обрезала длинные джинсы, так и хожу в не подшитых до сих пор?
А у меня столько сделанного, что выбрать 2 фото крайне сложно :facepalm:

Просто это разные зависимости. Их же так много - от физических упражнений тоже, вот я не похожу свои 20 тыс. шагов или йогу не сделаю и уже как-то неуютненько..
Удовольствие от этого)) Я тоже без своих не могу если расписание сбивается.

Значит это что-то в мозгу, вернее в психике, нарушено, раз от определённой еды так колбасит. Так, по факту, зависимость может быть от наркоты, именно наркотик вызывает привыкание и приводит к потере воли.
Ну так все же ясно - мороженое заменило мне сигареты и бухашку. При стрессе я мороженое ела. На ночь пару мороженых - обязательно, иначе чего-то не хватало. Замена одного ритуала на другой) Знамо дело, нарушено, в мозгу. если я курила 25 лет, а сейчас еще года нет, как не курю. Насчет бухнуть не скажу прям что сроки огромные были, честно говоря не считала, для меня бросить пить в тыщу раз проще было, чем курить.

Вот, вот, последнее, что я делала своими руками - обрезала длинные джинсы, так и хожу в не подшитых до сих пор?
Неси, неси) Все принимается. Можно даже бабушкин сундук открыть (подсказка) и найти там какие-то предметы, сделанные бабулей) если есть)

Уважаемая Команда!
У нас лидировал конкурс "Сделано своими руками"
scale_1200

792768399f257061480201f2840f9057.jpeg

1645056126_10-fikiwiki-com-p-kartinki-vyazanie-kryuchkom-12.jpg

Просим свои работы присылать Капитанам, замам или мне
до четверга до 18.00 МСК

Первый столик:
Капитан: @Vladislav Зам.капитана: @Ёжикツ︎
Второй столик:
Капитан: @Allа Зам. капитана: @Анел
Или мне @Анчоус

Ждем с нетерпением!!!

8XOl.gif

двадцать один.webp

Ну раз ты здесь, значит ты приняла верное решение ???первый шаг сделан, в сторону отказа, это уже хорошо. Многим из нас первое время было не просто, я кстати тоже изначально сюда пришла курить бросать) и вот вдобавок еще и не пью) зависимость такая штука, она прочно сидит в голове и с этим нужно работать. Обязательно. Менять на полезные привычки, занять себя чем-то другим, иначе останется пустота и мерзкий голосок будет напоминать, как бы было хорошо сейчас выпить и покурить. Потому что это самый простой путь получения дофамина.
Вечерние прогулки по парку 6-8 км)

Ну так все же ясно - мороженое заменило мне сигареты и бухашку. При стрессе я мороженое ела. На ночь пару мороженых - обязательно, иначе чего-то не хватало. Замена одного ритуала на другой) Знамо дело, нарушено, в мозгу. если я курила 25 лет, а сейчас еще года нет, как не курю. Насчет бухнуть не скажу прям что сроки огромные были, честно говоря не считала, для меня бросить пить в тыщу раз проще было, чем курить.
Я тоже же все лето как одержимая ела морожко как курить бросала только, сейчас нет такого.

А я подрезала, и повытягивала ниточки и хожу теперь, бахнома по земле волочится..):smug:
А чё,, модно):giggle::giggle::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу