100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой золотой малыш, командует парадом. Сворачивал, нарезал, ну и мешал в замешивании теста принимал участие.
Таки - "художник так видит". Сейчас немного остынет и на булочки разберём. "Слаткие булочки" ?
stickers_Persik23
IMG_20230722_125011.webp

Мой золотой малыш, командует парадом. Сворачивал, нарезал, ну и мешал в замешивании теста принимал участие.
Таки - "художник так видит". Сейчас немного остынет и на булочки разберём. "Слаткие булочки" ?
stickers_Persik23
Посмотреть вложение 1850891
Клааассс?

Когда плохая погода, я дома под сериальчики на степ-доске хожу
Посмотреть вложение 1850849
Или на тренажёре :running:
Эффект другой, конечно, но ногам хорошо))
Это да...у меня дома целый спортивный уголок есть. Но мне нужна смена картинки, людей, здания, клумбы, парки рассматривать. Я на выходные просто сажусь на метро еду в любую сторону, выхожу и иду к себе домой через целый город. Я даже этот новый спортзал полюбил, за то что тут окна в пол и пока тренишь можно суету людей рассматривать.

stickers_Persik23
Какая ням ням красота!

Это что-то необычное? У нас давно уже полеты на шаре практикуют:)
Мне как то на мой день варенья жена подарила совместный полет на воздушном шаре. Прикольно было. После полета на облили шампанским и провели обряд посвящения в пилоты воздухоплавания. Вручили грамоту и удостоверения))

Это да...у меня дома целый спортивный уголок есть. Но мне нужна смена картинки, людей, здания, клумбы, парки рассматривать. Я на выходные просто сажусь на метро еду в любую сторону, выхожу и иду к себе домой через целый город. Я даже этот новый спортзал полюбил, за то что тут окна в пол и пока тренишь можно суету людей рассматривать.
А я больше социофоб :spin: я когда мы в Москве живём, наедаюсь до оскомины парками, зданиями, многолюдием.. дома я отдыхаю :D

Ну хоть кто-то честно признается, что ему нравится не ходить на тренировки, а уходить ? я тоже люблю тренировки за то, что выходя оттуда, думаю какая же я молодец, что сходила))
Это точно, выходишь с задранным носом и идешь важнецкой походкой. Хотя там же рядом у нас чебуречная и налиаайка. Идешь мимо и думаешь может ну его все нахрен. Вон сидят сладко дымят, пьют, едят сочные чебуреки с пластиковых белых тарелочек и рассуждают о женщинах, политике и рыбалке1lis41L

Очень вкусно, я бы такие сейчас с холодненьким молоком захомячил. Ну и само то, что вы это. я так понял, с ребенком готовили... Ваще круто!
Всё верно, я с холодным молоком, сын с соком )

Я поэтому и не хожу, а дома занимаюсь?
Музыку включаю и занимаюсь, мне нравится и процесс и после. Конечно бывает неохота , бывает пропускаю или как вчера свет тушили. Ну я вот не гуляю как люди у нас каждый день. И в зал меня не затащить наверное, у меня вообще нет желания там при всех заниматься)
Нее, я если не пойду, то делать ничего не буду, а если и буду, то не час, а минут 10 и все, "устала, сил нет, не могу" и тд, а там пришёл и можешь, не можешь, шурши ?

Это точно, выходишь с задранным носом и идешь важнецкой походкой. Хотя там же рядом у нас чебуречная и налиаайка. Идешь мимо и думаешь может ну его все нахрен. Вон сидят сладко дымят, пьют, едят сочные чебуреки с пластиковых белых тарелочек и рассуждают о женщинах, политике и рыбалке1lis41L
Как ты вкусно описал)))

stickers_Persik23
Я в шоке конечно )) Супер1lis11L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу