100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да , я не праведница и не жила благочестивой жизнью. Так что не знаю.
Вот кого кого, а себя надо понять, простить и принять.. забить на то, что было - это уже прожито..не нужно пилить опилки.. и жить сейчас жизнь, которую ты хочешь..

какая я ужасная.
жалею о прошлом алкоголическом,
1lis40 сказала бы я тебе кто ты... ты нормальная обычная . как миллионы нас. просто не любишь себя. и у тебя точки опоры нет. значит пока только на себя можешь опереться но ты и это себе не даешь. пока ты будешь думать какая ты ужасная так и будешь болтаться как говно в проруби. ты даже пробовать не хочешь. ты ни во то не веришь. а ты возьми хоть одну технику сделай. ну запусти во вселенную запрос свой!!! скажи ХОЧУ БЫТЬ СчАСТЛИВОЙ!!! протяни ты руки кверху!!! придет помощь! надо просто верить!

1lis40 сказала бы я тебе кто ты... ты нормальная обычная . как миллионы нас. просто не любишь себя. и у тебя точки опоры нет. значит пока только на себя можешь опереться но ты и это себе не даешь. пока ты будешь думать какая ты ужасная так и будешь болтаться как говно в проруби. ты даже пробовать не хочешь. ты ни во то не веришь. а ты возьми хоть одну технику сделай. ну запусти во вселенную запрос свой!!! скажи ХОЧУ БЫТЬ СчАСТЛИВОЙ!!! протяни ты руки кверху!!! придет помощь! надо просто верить!
Я имею в виду ужасно жила и в этом надо каяться, простить себя и жить дальше. А не просто как раньше, типо ну и че все такие мне пофиг. Ну и менять что не нравится, внутренние качества. А тема смерти все равно мне интересна, не знаю почему?

Я имею в виду ужасно жила и в этом надо каяться, простить себя и жить дальше. А не просто как раньше, типо ну и че все такие мне пофиг. Ну и менять что не нравится, внутренние качества. А тема смерти все равно мне интересна, не знаю почему?
надо телефон мамы тебе своей дать, поговорите о смерти.. а то я уже устала.. 80 лет. она только о ней и думает. страшно очень. не хочет умирать. я ее понимаю. но помочь ничем не могу

Вот мама моя , на Пасху щелкала .. считаю вообще нормальная старуха
3a6335bb-5e01-4a0f-8526-418f1a12ac07.jpeg

надо телефон мамы тебе своей дать, поговорите о смерти.. а то я уже устала.. 80 лет. она только о ней и думает. страшно очень. не хочет умирать. я ее понимаю. но помочь ничем не могу
Я в плане смысла временной жизни и смерти, зачем, почему, интересно. Поэтому не в ту сторону забрела изначально, шаманы блин?

завтра в храм поеду! как хорошо что с выходными совпало, леха тут будет в Рождество. а то вечно на такси мотаюсь. утку запеку. мимозу таки сделаю. на сл неделе фссе уберу новогоднее и буду ждать весны. она скоро. я ее чувствую.
И я пойду. Как всегда, под Рождество.
На весну начинаю поглядывать после Крещения. А пока пусть всё идёт, как идёт. Всему своё время.

Интересно, потому что неизвестно..

Вот кого кого, а себя надо понять, простить и принять.. забить на то, что было - это уже прожито..не нужно пилить опилки.. и жить сейчас жизнь, которую ты хочешь..
Золотые слова. Если заниматься самоедством, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Что было, то было. А что будет, всё в наших руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread