100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче. Пытаюсь понять в чем суть вашего авокады. Свежий, зрелыйй, спелый. И всё равно не понимаю, он же никакой. Муж мне сказал не мучаться и поесть сала
20240105_114801.jpg

Ей нужно с моей мамой поговорить)
да ну ее... она думает шо те бабки которых она видит в магазинах ее ровесницы.. говорю что они на 10 лет ее моложе а ровесницы уже кто тю тю кто дома лежит не встает.. а она ноет но чапает в магазин, ноет но печет мне блины.. делает холодец и под шубой.. не понимает своего счастья что может встать и пойти и вкусненького себе купитть.

да ну ее... она думает шо те бабки которых она видит в магазинах ее ровесницы.. говорю что они на 10 лет ее моложе а ровесницы уже кто тю тю кто дома лежит не встает.. а она ноет но чапает в магазин, ноет но печет мне блины.. делает холодец и под шубой.. не понимает своего счастья что может встать и пойти и вкусненького себе купитть.
Вот сколько таких бабулек знаю, которые вечно плачут плачут плачут, те потом всех и переживают???

Тоже свою мамулю покажу. Человеку 66, из косметики только губная помада, волосы перестала красить, но все равно я считаю, что она огонь и пожар! И систер рядом)
IMG-20230812-WA0015.jpg

Кстати, пришли пашкины анализы кровь, моча, биохимия, все развернутое. Короче, все у него по анализам норм. Я думаю, что если бы в сердце что то было серьезное, то кровь бы точно что то показала. Как думаете?

Кстати, пришли пашкины анализы кровь, моча, биохимия, все развернутое. Короче, все у него по анализам норм. Я думаю, что если бы в сердце что то было серьезное, то кровь бы точно что то показала. Как думаете?
Неправильно может экг это было, у нас все может быть . Или как Таня говорила что меняется постоянно.

Вообще никогда не ноет. У нее надо учиться оптимизму и стойкости. Она прям мой антидепрессант?
Я же не совсем нормальная и вечно меня что-нить ненормальное интересует?. У меня не было нормальной жизни, например :вышла замуж-дети-семья. Алкоголизм постоянный, приключения всякие. А когда приходишь к вере так скажем, просто в шоке от себя. Хотя мне казалось я и раньше верила, только вообще не в то и не туда . Но я их слушаю, в общем это нормально что я к этому пришла и даже хорошо. Другой вопрос как дальше жизнь строить. Ну поболтать конечно я люблю и поныть бывает или сама пореветь иногда)

Я же не совсем нормальная и вечно меня что-нить ненормальное интересует?. У меня не было нормальной жизни, например :вышла замуж-дети-семья. Алкоголизм постоянный, приключения всякие. А когда приходишь к вере так скажем, просто в шоке от себя. Хотя мне казалось я и раньше верила, только вообще не в то и не туда . Но я их слушаю, в общем это нормально что я к этому пришла и даже хорошо. Другой вопрос как дальше жизнь строить. Ну поболтать конечно я люблю и поныть бывает или сама пореветь иногда)
Т.е любой грешник к этому приходит, не без страданий. В общем не знаю. Без фанатизма надо, а то тогда только в монашки

У меня матери 78 недавно исполнилось. Бодра и весела, неплохо разбирается в текущей политической и экономической обстановке. Много читает классической литературы. Но как весна, так хоть стреляйся: не уследили - она уже кабачки садит. Или в ягодных кустах сидит. Говорить о вредности напряга бесполезно. Хотя, наверное, лучше так, чем ТВ смотреть будет

Конечно, всё в организме взаимосвязано. А кардиограмма это вообще сиюминутная констатация. По лестнице шёл, понервничал, злился - скачки будут.. раза три делать нужно, чтобы диагнозы ставить..

Моя мама тоже вроде не падает духом и такими вещами как я не интересуется. Знает что я злоупотребляла, но.. очень удивилась что я совсем трезвенник стала и родственники и друзья и собутыльники, все в общем удивились. У каждого свои интересы.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread