100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20240304_214656.webp
это у нас ?

Вечерние поздравления!!!

Каждый день у кого-то праздник. Пусть не у всех, но радуемся мы все - это точно.

Итак, сегодня выносим в список почета и уважения следующих товарищей:

@**Realistka** -
5 лет 3 мес.
@Busya -
1 год 9 мес.

@Vladislav -
490 дней
@/Sergei/ -
35 дней
@Юрукен -
35 дней
@Ishik -
50 дней
@RZH2 -
1880 дней
@tangerinka -
35 дней
@tune -
35 дней
@Allа -
40 дней
@1.Елена -
70 дней
@Olga23 -
35 дней
@busik100 -
35 дней
@Kaygo -
1955 дней

Как же приятно смотреть на эти строчки - те же имена, а цифры с каждым разом все солидней, пусть понемногу, но растем )

МОЛОДЦЫ!!

1613217481_80-p-fon-so-zvezdami-sinii-93.webp

Я вообще не пойму как мы подсели, где мы деньги брали?
Я в 15 лет начала курить. А я тогда училась в училище и у меня стипендия была 60 р. А пачка сигарет Родопи стоила 50 копеек... я могла обкуриться

Монте Карло я курила тогда как щас помню
О, и эти курила, но позже...
А потом долгое время сидела на Мальборо лайт...:facepalm:
Думала, дернется хоть что-то от воспоминаний :rofl: , а фиг :ku:ничего не дернулось:smug:

Вечерние поздравления!!!

Каждый день у кого-то праздник. Пусть не у всех, но радуемся мы все - это точно.

@**Realistka** -
5 лет 3 мес.
@Busya -
1 год 9 мес.

@Vladislav -
490 дней
@/Sergei/ -
35 дней
@Юрукен -
35 дней
@Ishik -
50 дней
@RZH2 -
1880 дней
@tangerinka -
35 дней
@tune -
35 дней
@Allа -
40 дней
@1.Елена -
70 дней
@Olga23 -
35 дней
@busik100 -
35 дней
@Kaygo -
1955 дней

Как же приятно смотреть на эти строчки - те же имена, а цифры с каждым разом все солидней, пусть понемногу, но растем )

МОЛОДЦЫ!!

Спасибо, Андрей!

Вечерние поздравления!!!

@**Realistka** -
5 лет 3 мес.
@Busya -
1 год 9 мес.

@Vladislav -
490 дней
@/Sergei/ -
35 дней
@Юрукен -
35 дней
@Ishik -
50 дней
@RZH2 -
1880 дней
@tangerinka -
35 дней
@tune -
35 дней
@Allа -
40 дней
@1.Елена -
70 дней
@Olga23 -
35 дней
@busik100 -
35 дней
@Kaygo -
1955 дней

МОЛОДЦЫ!!

благодарю -2.gif

Стики не прижились и гло пробовали, даже бесплатно за опрос давали. Не смогли, воняют носками и всё тут.
Я только определенные могу, с ароматизатором. Не могу я выдержать первые месяцы без курения спокойно, не могу. Мне жаль психику родных, мне иначе надо закидываться чем то термоядерным даже уже не фенибутлм, а посильнее. Мне в последнее бросание уже муж, некурящий абсолютно, который поддерживал меня всегда во всем, спокойный флегматик, даже он уже сказал - иди покури, иначе нам с детьми нужно переезжать от тебя.
Вот такой вот я зависимый мудак. Простите : (

Что плохо стало?
Ага, затошнило, голова закружилась кашель, как будто первую в своей жизни затяжку сделала. Хотя, когда я не курила 9 месяцев и сорвалась все было норм, а вот после почти двух лет стиков обычные сигареты не могу курить, и если моя курилка разряжена а я в гостях например и люди курящие есть, я буду сидеть терпеть пока подзаряжу, но обычные сигареты уже всё. Мимо.

Ага, затошнило, голова закружилась кашель, как будто первую в своей жизни затяжку сделала. Хотя, когда я не курила 9 месяцев и сорвалась все было норм, а вот после почти двух лет стиков обычные сигареты не могу курить, и если моя курилка разряжена а я в гостях например и люди курящие есть, я буду сидеть терпеть пока подзаряжу, но обычные сигареты уже всё. Мимо.
После стиков, мне кажется, обычные, как жженые покрышки курятся. Тоже не могу. Но я на стики перешла именно из-за того, что сиги не могла больше, у них вкус стал вообще г.. Я мальборо красные всегда курила, и когда у них дизайн пачки сменился, я не смогла их больше курить, реально невозможный вкус стал. Помню, как в фиксе увидела старые мальборо свои, купила сразу все, пачек 6 у них оставалось. Это были мои последние обычные сижки. Как раз гло тогда появились, на них и перешла, потому что у них единственных были крепкие стики, без аромы

После стиков, мне кажется, обычные, как жженые покрышки курятся. Тоже не могу. Но я на стики перешла именно из-за того, что сиги не могла больше, у них вкус стал вообще г.. Я мальборо красные всегда курила, и когда у них дизайн пачки сменился, я не смогла их больше курить, реально невозможный вкус стал. Помню, как в фиксе увидела старые мальборо свои, купила сразу все, пачек 6 у них оставалось. Это были мои последние обычные сижки. Как раз гло тогда появились, на них и перешла, потому что у них единственных были крепкие стики, без аромы
Всегда эти смены дизайна ждала с подозрением))) вот ни разу в лучшую сторону ничего не поменялось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу