100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пытаюсь понять. У подруг в Курске процент ниже и им бесплатно, у меня с какого-то хрена стали 100 делать
Это не у всех поставщиков так. Видимо много отказов у тебя было в последнее время.

Это не у всех поставщиков так. Видимо много отказов у тебя было в последнее время.
У меня не было отказов, причем тут поставщики))) когда все товары, полностью стали платные, все понимаешь? А не как раньше на крупную бытовую технику.
И повторюсь, один и тот же товар мне платно, а подруге бесплатно

Дарова отделившаяся бригада блин )))
Короче зашёл я на валдберрис искать штаны очередные дополнительные спортивные.
Ну что то там нашёл. Посмотрел их видео образец ркламный и дальше пошёл в отзывы. Посмотрел.
Потом взял оба видео и совместил, всё трындец , меня плющит я из под стола вылезти не могу , это всё Олькины витаминки :rofl:

Озон зато сделал пост оплату. Что происходит??
Спокойно , я знаю что нужно сделать !!
375504ffe1b7ebb2f8e1ca89f094e6fe_w200.gif

Дарова отделившаяся бригада блин )))
Короче зашёл я на валдберрис искать штаны очередные дополнительные спортивные.
Ну что то там нашёл. Посмотрел их видео образец ркламный и дальше пошёл в отзывы. Посмотрел.
Потом взял оба видео и совместил, всё трындец , меня плющит я из под стола вылезти не могу , это всё Олькины витаминки :rofl:

Посмотреть вложение 2009937
Какой серьёзный дедок :D

• Haha
Реакции: tune
Увидела в рекомендациях, удивилась, что Тутта Ларсен на каком-то, я так понимаю, православном радио работает, а начала смотреть и такой приятный священник, с удовольствием послушала

Очень легко слушалось. Спасибо.:676866858:

Вот пытаюсь понять. У подруг в Курске процент ниже и им бесплатно, у меня с какого-то хрена стали 100 делать
Видимо, не от процента и суммы выкупа зависит. А ты как платишь? Через кошелек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу