100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидела в рекомендациях, удивилась, что Тутта Ларсен на каком-то, я так понимаю, православном радио работает, а начала смотреть и такой приятный священник, с удовольствием послушала

Посмотрю.

А в коробочке черной шо це
20240523_183807.jpg

СРОЧНО!!!
@томаз особенно ты мне нужна!
У кого раньше был бесплатный возврат на Вайлдберриз, посмотрите, как сейчас???

СРОЧНО!!!
Если я выбираю пункт в Балашихе, то у меня бесплатный отказ. Он там всегда был бесплатный. У меня платный всегда здесь. 100 руб. А что у тебя изменились условия?

СРОЧНО!!!
Как - то давненько заказывала шмотки. И была примерка и возврат если не подошло, а сейчас что нет такого? У меня пишет 100р за возврат на склад при отказе.

Как - то давненько заказывала шмотки. И была примерка и возврат если не подошло, а сейчас что нет такого? У меня пишет 100р за возврат на склад при отказе.
У меня большой процент выкупа и никогда платного возврат не было, буквально за секунду появился.

Если я выбираю пункт в Балашихе, то у меня бесплатный отказ. Он там всегда был бесплатный. У меня платный всегда здесь. 100 руб. А что у тебя изменились условия?
Вот пытаюсь понять. У подруг в Курске процент ниже и им бесплатно, у меня с какого-то хрена стали 100 делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread