100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все таки попала в кафе на речке
IMG_7863.jpeg
IMG_7864.jpeg
Педро Педро поёт

Испёк тортик, угощайтесь.
Если кому интересно, то под спойлером можно скачать мой рецепт бисквита.

Посмотреть вложение 2028047

Посмотреть вложение 2028048

Многие не хотят готовить торт из-за возни с бисквитом. Зачастую он оседает, и десерт получается не таким воздушным, как хотелось бы. Хочу поделиться удачным рецептом бисквита, который получается пышным, высоким, умеренно влажным! Без соды, без разрыхлителя, без разделения яиц на белки и желтки. А самое главное, получается у ВСЕХ!

Бисквит должен быстро подниматься, но не слишком румяниться.
При высокой температуре бисквит быстро поднимется и сильно зарумяниться, но внутри будет сырой. И опадет сразу после выпечки. Немного уменьшите температуру.
Если бисквит поднимается, а центр проседает, то немного увеличьте температуру.

Дозы бисквита: на 1 яйцо 30 гр. муки и 30 гр. сахара.
Для формы:
18 см - 3 яйца + 90 гр. сахара + 90 гр.муки;
20 см - 4 яйца + 120 гр. сахара + 120 гр.муки;
22 см - 5 яиц + 150 гр. сахара + 150 гр. муки;
24 см - 6 яиц + 180 гр. муки + 180 гр. сахара и т.д.

Посмотреть вложение 2028049
Нельзя мне такое показывать:nah_disagree:

Тоже есть ощущение, что не сильно поможет....
У меня восточная сторона, и балкон до +50 нагревается утром, выйдешь снимать белье, как в печку залез, а назад в зал заходишь, как будто кондиционер работает, хотя в зале +30 :autodafe:
Кстати, рад видеть, Кать! :wavespin::inlove:

У меня восточная сторона, и балкон до +50 нагревается утром, выйдешь снимать белье, как в печку залез, а назад в зал заходишь, как будто кондиционер работает, хотя в зале +30 :autodafe:
Кстати, рад видеть, Кать! :wavespin::inlove:
Гена, очень рада тебе :wavespin:
А я как раз ходила белье вещать на балкон. А у меня там сторона юго-западная - как раз к вечеру самая баня :autodafe::facepalm:

Нельзя мне такое показывать:nah_disagree:

Если соблюдать правила "Дробного питания", которые пропогандирует в ютубе Базилио, то один раз в неделю можно кушать всё, что захочется.
Я несколько лет назад сбросил за полгода 20 кг. Потом специально набрал 7 кг и с тех пор стабильно держу этот вес.

Последнее редактирование:
Если соблюдать правила "Дробного питания", которые пропогандирует в ютубе Базилио, то один раз в неделю можно кушать всё, что захочется.
Я несколько лет назад сбросил за полгода 20 кг. Потом специально набрал 7 кг и с тех пор стабильно держу этот вес.
Ну, с Freshlife28 ..,он же Базилио, он же Антон Петряков я сбросил 30 кг. Но это ни о чем не говорит. У меня со сладким отношения хуже чем с алкоголем и никотином. Если начинаю, то краёв не вижу))

У нас вейпы запретили, какой-то чувак пишет : а в обычных какая-то наркота :eek:
Какая там наркота кроме никотина?

Ну, с Freshlife28 ..,он же Базилио, он же Антон Петряков я сбросил 30 кг. Но это ни о чем не говорит. У меня со сладким отношения хуже чем с алкоголем и никотином. Если начинаю, то краёв не вижу))
За раз много? Или просто каждый день? Что ты имеешь в виду ?

@Фордик сегодня в магазине увидела. Вы как-то по особому творог готовите? Или творог обычный, просто к нему добавки какие-то?
IMG_20240705_132527.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу