Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Да уже давно понятно, что бизнес не поделили. Почему сигареты так как вейпы не запретят? Потому что основные держатели сигаретного бизнеса сидят настолько высоко в правительстве, что нам и не снилось. А тут конкуренты вылезли, снижают прибыль
Ну, с Freshlife28 ..,он же Базилио, он же Антон Петряков я сбросил 30 кг. Но это ни о чем не говорит. У меня со сладким отношения хуже чем с алкоголем и никотином. Если начинаю, то краёв не вижу))
Я тоже хочу похудеть, хотя бы на 10 кг, а то живот, так из джинсов и выскакивает!
Сейчас жара, скинул просто так 2 кг от пота, и даже с таким показателем уже легче стало!
Я тоже хочу похудеть, хотя бы на 10 кг, а то живот, так из джинсов и выскакивает!
Сейчас жара, скинул просто так 2 кг от пота, и даже с таким показателем уже легче стало!
При желании,Гена.... можешь стать, аки юноша. Схема такая же, как с любой привычкой. Дисциплина питания в начале и не более, а дальше это просто здоровая привычка. Гулять, так ты и так гуляешь. Сон у тебя такой, что любой позавидует. Не пьешь и не куришь. Уже пол дела сделано.
При желании,Гена.... можешь стать, аки юноша. Схема такая же, как с любой привычкой. Дисциплина питания в начале и не более, а дальше это просто здоровая привычка. Гулять, так ты и так гуляешь. Сон у тебя такой, что любой позавидует. Не пьешь и не куришь. Уже пол дела сделано.
Геночка, если ты действительно задумался о похудении, то попробуй свой обычный дневной рацион посчитать в калориях. Там может по объему мало, а по калориям много.
Геночка, если ты действительно задумался о похудении, то попробуй свой обычный дневной рацион посчитать в калориях. Там может по объему мало, а по калориям много.