100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувак пишет, в обычных сигаретах какую-то наркоту добавляют, а в вейпах типо нет. Я и думаю, никотин же наркота, какая еще.?
Да уже давно понятно, что бизнес не поделили. Почему сигареты так как вейпы не запретят? Потому что основные держатели сигаретного бизнеса сидят настолько высоко в правительстве, что нам и не снилось. А тут конкуренты вылезли, снижают прибыль

Ну, с Freshlife28 ..,он же Базилио, он же Антон Петряков я сбросил 30 кг. Но это ни о чем не говорит. У меня со сладким отношения хуже чем с алкоголем и никотином. Если начинаю, то краёв не вижу))
Я тоже хочу похудеть, хотя бы на 10 кг, а то живот, так из джинсов и выскакивает! :facepalm::cry:
Сейчас жара, скинул просто так 2 кг от пота, и даже с таким показателем уже легче стало! :cool::thumbsup:

Я тоже хочу похудеть, хотя бы на 10 кг, а то живот, так из джинсов и выскакивает! :facepalm::cry:
Сейчас жара, скинул просто так 2 кг от пота, и даже с таким показателем уже легче стало! :cool::thumbsup:
При желании,Гена.... можешь стать, аки юноша. Схема такая же, как с любой привычкой. Дисциплина питания в начале и не более, а дальше это просто здоровая привычка. Гулять, так ты и так гуляешь. Сон у тебя такой, что любой позавидует. Не пьешь и не куришь. Уже пол дела сделано.

Не поняла вообще че ты написала 1lis37
1711644704585409.gif

Сахар выбрасывай:bounce:

При желании,Гена.... можешь стать, аки юноша. Схема такая же, как с любой привычкой. Дисциплина питания в начале и не более, а дальше это просто здоровая привычка. Гулять, так ты и так гуляешь. Сон у тебя такой, что любой позавидует. Не пьешь и не куришь. Уже пол дела сделано.
Спасибо, Дима, так какая дисциплина должна быть в питании? :rolleyes:
Я же и так питаюсь мало, как Суворов: щи да каша - пища наша! :ku:
И, не худею... :cry:

Спасибо, Дима, так какая дисциплина должна быть в питании? :rolleyes:
Я же и так питаюсь мало, как Суворов: щи да каша - пища наша! :ku:
И, не худею... :cry:
Геночка, если ты действительно задумался о похудении, то попробуй свой обычный дневной рацион посчитать в калориях. Там может по объему мало, а по калориям много.

Так я и так всего 2 ложки на 200 мл кладу, это же очень мало! 1lis37
Это неважно на сколько мл, важно что в двух чайных ложках где-то 30 ккал, а сколько раз в день так пьешь? Вот так и считай

Геночка, если ты действительно задумался о похудении, то попробуй свой обычный дневной рацион посчитать в калориях. Там может по объему мало, а по калориям много.
Спасибо, Жень, может быть и придётся! :)

Это неважно на сколько мл, важно что в двух чайных ложках где-то 30 ккал, а сколько раз в день так пьешь? Вот так и считай
Раза 2-3 пью, получается, я уже на сахаре полнею? :eek:
Надо срочно на зеленый без сахара переходить... :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу