Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
А я копчёной горбуши с картошкой наелась. Захотела рыбы копчёной, решила зайти в недавно открытую пивнушку поблизости, у них на вывеске заявлено как рыбное место. Рыбу выбрала, продавец спрашивает "Что по напиткам?", а я аж зависла, думаю "А? Че? Какие напитки?", он мне на краны показывает, я и вспомнила, что в пивнухе ? говорю "Нет, не надо", он: "Ну может квас?", а я и кваса не хочу, мне сейчас рыба и просто так вкусно с картошечкой запеченой. Вспомнила как я первые месяцы себя переучивала на то, что рыба это просто вкусная еда
Ну что это такое!? Лето оно должно быть ярким, и лёгким, с песнями, с танцами, и все же нету никаких проблем, кроме этих хризантем, ла-ла-ла
А тут, жу, жу, жу, какое-то?
Все, что жу, жу, жу обычно страшное и толстое, или кусается, или и то и другое? Никакого позитива от этих жу, один стресс
Ну что это такое!? Лето оно должно быть ярким, и лёгким, с песнями, с танцами, и все же нету никаких проблем, кроме этих хризантем, ла-ла-ла
Все, что жу, жу, жу обычно страшное и толстое, или кусается, или и то и другое? Никакого позитива от этих жу, один стресс
Предлагаю названия к лету:
Крутые перцы
Бананы кокосы
От заката до рассвета
Жара
Панамы
Летняя ночь
Лето это маленькая жизнь.
Пломбир
Арбузики
Воздушный змей
Летний дождь
Море зовёт
У нас похолодание, слава богу, без снега, но сейчас ходила гулять с собакой тепло по-осеннему одетая, за час прогулки ноги замёрзли в осенних ботинках на байковом подкладе