100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vladislav, привет. Как дела у тебя
Привет, Женя! Да всё своим чередом, обстановка, слава Богу, привычно-спокойная, разве что дел всяких-разных иногда приваливает, плюс с огородом у сестры заморочились в этом году плотнее, уже почти всё посадили, в т.ч. и помидоры в парник - так рано ещё никогда не высаживали, сегодня заеду гляну, что там и как.
Как у тебя? Куда в следующее путешествие планируешь?

Привет, Женя! Да всё своим чередом, обстановка, слава Богу, привычно-спокойная, разве что дел всяких-разных иногда приваливает, плюс с огородом у сестры заморочились в этом году плотнее, уже почти всё посадили, в т.ч. и помидоры в парник - так рано ещё никогда не высаживали, сегодня заеду гляну, что там и как.
Как у тебя? Куда в следующее путешествие планируешь?
Огород это прекрасно!
Путешествие наверное только в ноябре теперь. Хотя кто его (меня) знает.

У меня лимон решил завести детей. Может кто нибудь знает, сколько лимончиков лучше оставить? 4 на одной ветке и один на другой
IMG_3903.webp

Потом расскажи, что скажет на приёме
ага. меня больше интересует что со мной было . манитор прошлой весной вроде вешала. ну и с корректировать таблетки надо, так как я утром выпила а в обед у меня уже под сотку стучит. отпишусь вообщем. вечером иду

всем привет!
с правилами согласна! анкету заполнила!
а знакомиться здесь или в локальной теме команды?
Привет!
Добро пожаловать, твой столик №2.
Можешь рассказать о себе здесь, в этой теме. Примерная форма находится в первом сообщении.

а почему в честь его, расскажете для новеньких ?
Мы его просто давно очень любим и уважаем :smug: и приглашаем всех новеньких полюбить и зауважать заслуженного артиста РФ, основателя студии, где Цой записывал свой последний альбом, невероятного танцора, новатора, прекрасного тенора Валерочку Леонтьева

Привет, Катя!
Сразу по окончании Увертюры, сопровожу за столик тебя персонально. Твоё место там забронировано)
Хочу за все столики сразу!!!!
1lis21L

Мне там во вбросе дня вспыльчивости насыпали через край, прошу понять и простить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу