Colnago
Демиург
Прогуляла урок....да?я позагарала 45 минут. хватит. я довольна.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогуляла урок....да?я позагарала 45 минут. хватит. я довольна.

это повтор вчерашнего
У меня уже вчера было это![]()
Хватит ворчать, бери чё даютПосмотреть вложение 2012914
100 метров пляж от меня. я тоже стала редко загарать. много теперь знаю про солнце. но без него тоже не могу совсем. я с лучами порцию счастья получаю. ну и вообще сейчас серо-сине-зеленая, надо чтоб прихватило чуть а дальше самоА у тебя пляж рядом? Я сто лет не загорала, раньше помешана была, давно, лет до 35?
Все мне мало и мало было, сейчас у меня столько родинок![]()
Ну, че ты, как маленькая... Конечно есть. Но я не могу такое сказать, мне попадёт.Посмотреть вложение 2012917
Классно так близко) Ну ты вот меру знаешь, а мы там валялись до ужаса100 метров пляж от меня. я тоже стала редко загарать. много теперь знаю про солнце. но без него тоже не могу совсем. я с лучами порцию счастья получаю. ну и вообще сейчас серо-сине-зеленая, надо чтоб прихватило чуть а дальше само
Но это не пляж возле дома, поэтому сейчас не с кем, все поразъехались и я успокоилась, хотя белая как стена
Ну, че ты, как маленькая... Конечно есть. Но я не могу такое сказать, мне попадёт.Посмотреть вложение 2012917
Вижу... вижу. Загорела

мне никто не нужен для загара. время и солнце. все. посидела почитала и ушласейчас не с кем,
Везет же некоторымУ меня уже вчера было это

Место безлюдное, придурков хватает? А так нет пляжей по близости.мне никто не нужен для загара. время и солнце. все. посидела почитала и ушла
Спасибо АленаПоздравляю, Олечка!Умничка!
![]()

Убрала!Хто-нибудь! Памагити!
Мне надо Лого все под спойлер спрятать. Я не могу, у меня лапки![]()
а вам все новое подавай. вот на два дня)))это повтор вчерашнего
На курортах никто не смотрит особо друг на друга вроде, хотя тоже не любить стала оголятьсяя смотрю жилье на море. и вообще каша в голове. отвыкла от всего этого и от людей. столько условностей у меня. и стесняюсь в купальнике на людях. и думаю, кошку повезу свою к маме, что она вообще будет думать, и с какими мыслями она проживет с незнакомым человек все это время. мне нужен план. первое это наверное купить билеты а потом уже смотреть квартиру. а то я и туда и сюда смотрю только и ни хрена не делаю. и вообще... все это хлопотно для меня. не люблю я все это

Спасибо Вова ))@*Олька*, с двумя годиками! )

Спасибо тебе добрый человекУбрала!