100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фсёёё 1lis17 сын сдал все два экзамена на отлично. Он уже студент. По физике профессор, который принимал, похвалил Глеба за отменные знания и спросил не хочет ли он пойти на инженера с хрен знает каким направлением. Сын пояснял я не запомнил .Можно выдыхатьПосмотреть вложение 2059307
1lis12L 1lis12L 1lis12L поздравляю!

Фсёёё 1lis17 сын сдал все два экзамена на отлично. Он уже студент. По физике профессор, который принимал, похвалил Глеба за отменные знания и спросил не хочет ли он пойти на инженера с хрен знает каким направлением. Сын пояснял я не запомнил .Можно выдыхатьПосмотреть вложение 2059307
Урра! Всем шампанского!! И к цыганам!!

Лимонада ты хотела сказать?
Цыгане лимонад не пьют
effbb51fbc4319f7868fda2a2e4815cb.gif

Я на собрание в школу :running:
так весело шагаешь :D нам тоже сегодня надо, про ЕГЭ будут говорить, а я не пойду, я не люблю такие мероприятия, толку от этих разговоров, потом кучу ссылок дадут и скажут изучайте, короче я как мать-ехидна

1lis12L ура!!!

так весело шагаешь :D нам тоже сегодня надо, про ЕГЭ будут говорить, а я не пойду, я не люблю такие мероприятия, толку от этих разговоров, потом кучу ссылок дадут и скажут изучайте, короче я как мать-ехидна
У нас там сума сошли бабы в родительском чате по поводу выпускного , я каждый день просыпаюсь а там по триста сообщений . Ругаются уже две недели . Но там топят те кто уходит а мне этот выпускной ваще до фени , у нас игры будут летом , андрея и не будет возможно , вообщем я иду только из за директора , хочу послушать ее а девочек из класса не хочу :nah_disagree:

Круто!!! Поздравляю!!!
56a3b253a5faa809b18c360771b8e8f6.gif

Вообще хочу сказать что это был девиз моей жизни с 20 до 30 лет ! А то читаю читаю и молчу ..
И еще я все лето дружила с цыганятами , мне было лет 10-11 , мы приехали на станцию в Красноярском крае , а там у жд вокзала расположился табор , прям в прямом смысле слова . И вот мы все лето с пацанами цыганами мутили , всмысле дружили , лазали по каким то гаражам , паровозам , было безумно интересно видеть их быт и жизнь и все они мне такими клевыми казались и свободными

ой я ваще их боюсь и единственное воспоминание это Будулая как замочили и я плакала. Всё :smoking:
А меня как-то году в 96 цыганка поймала у метро и говорит: дай погадаю. А я ей: у меня только жетон на метро, я ж бедная студентка. Ну она вздохнула тяжело и говорит: ладно, загадывай желание, исполню. И ведь исполнилось же :rofl:

Я вот сейчас думаю, зачем я на все эти собрания ходила, нервы себе портила?

А меня как-то году в 96 цыганка поймала у метро и говорит: дай погадаю. А я ей: у меня только жетон на метро, я ж бедная студентка. Ну она вздохнула тяжело и говорит: ладно, загадывай желание, исполню. И ведь исполнилось же :rofl:
А я в Кирове в 19 лет на вокзале шла и цыганка мне сказала с далека , с метров чеиврех крикнула , большую любовь потеряла ! Это тоже правдой было

Я тут видосик отрыла, кто-то из девчонок-собачниц скинул несколько лет назад как мы гуляем по вечерам :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу