Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Фсёёё сын сдал все два экзамена на отлично. Он уже студент. По физике профессор, который принимал, похвалил Глеба за отменные знания и спросил не хочет ли он пойти на инженера с хрен знает каким направлением. Сын пояснял я не запомнил .Можно выдыхатьПосмотреть вложение 2059307
Фсёёё сын сдал все два экзамена на отлично. Он уже студент. По физике профессор, который принимал, похвалил Глеба за отменные знания и спросил не хочет ли он пойти на инженера с хрен знает каким направлением. Сын пояснял я не запомнил .Можно выдыхатьПосмотреть вложение 2059307
так весело шагаешь нам тоже сегодня надо, про ЕГЭ будут говорить, а я не пойду, я не люблю такие мероприятия, толку от этих разговоров, потом кучу ссылок дадут и скажут изучайте, короче я как мать-ехидна
так весело шагаешь нам тоже сегодня надо, про ЕГЭ будут говорить, а я не пойду, я не люблю такие мероприятия, толку от этих разговоров, потом кучу ссылок дадут и скажут изучайте, короче я как мать-ехидна
У нас там сума сошли бабы в родительском чате по поводу выпускного , я каждый день просыпаюсь а там по триста сообщений . Ругаются уже две недели . Но там топят те кто уходит а мне этот выпускной ваще до фени , у нас игры будут летом , андрея и не будет возможно , вообщем я иду только из за директора , хочу послушать ее а девочек из класса не хочу
И еще я все лето дружила с цыганятами , мне было лет 10-11 , мы приехали на станцию в Красноярском крае , а там у жд вокзала расположился табор , прям в прямом смысле слова . И вот мы все лето с пацанами цыганами мутили , всмысле дружили , лазали по каким то гаражам , паровозам , было безумно интересно видеть их быт и жизнь и все они мне такими клевыми казались и свободными
А меня как-то году в 96 цыганка поймала у метро и говорит: дай погадаю. А я ей: у меня только жетон на метро, я ж бедная студентка. Ну она вздохнула тяжело и говорит: ладно, загадывай желание, исполню. И ведь исполнилось же
А меня как-то году в 96 цыганка поймала у метро и говорит: дай погадаю. А я ей: у меня только жетон на метро, я ж бедная студентка. Ну она вздохнула тяжело и говорит: ладно, загадывай желание, исполню. И ведь исполнилось же