100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

А вот так и формируется негативное отношение к обычному слову.

Мама рассказывала, что когда меня родила, на утро в роддоме кто-то из персонала зашёл в палату и поприветствовала всех "Доброе утро, женщины!". И говорит, меня такая гордость охватила, типа ну вот теперь я женщина! Как новый этап в жизни. И видимо мне это передалось, что женщиной быть почётно
С новой авой!! Красотка!!!

Моя сестра за метр 80. Брат метр 95.
Отец моего старшего сына 204см.
Сын правда метр 80 и не растет больше.
Меня удивить сложно :D
Аналогичная ситуация, сестра 180, брат 2 метра, муж 185. Короче я своими 170 самая низкая в семье. Мне 9 летний сын уже по плечо😂

Костяя , а можно мне твоё видео посмотреть не на ютубе?minion1311
Ну вот треки эти в фиговеньком качестве на компе, но его не починил ещё. Какие то просто видео Крымские , Питер , Тайланд, Мальдивы. Нарезки. Это в ВК есть.
Но большая часть старые они ссылкой в ВК.
Я всё надеюсь что ютуб починят нам. Когда то этот дурдом должен же закончиться.

• Лайк
Реакции: Anat
Ну вот треки эти в фиговеньком качестве на компе, но его не починил ещё. Какие то просто видео Крымские , Питер , Тайланд, Мальдивы. Нарезки. Это в ВК есть.
Но большая часть старые они ссылкой в ВК.
Я всё надеюсь что ютуб починят нам. Когда то этот дурдом должен же закончиться.
Питер нулевых есть ВК? Или Ютубе? Где глянуть?

У вас же ютуб должен показывать свободно.

Страсть какая, Константин. Ты у нас оказывается и музыкант, и видеограф, и режиссер, и актер!
Человек и пароход!

Аналогичная ситуация, сестра 180, брат 2 метра, муж 185. Короче я своими 170 самая низкая в семье. Мне 9 летний сын уже по плечо😂
Мой сын очень быстро рос. Поначалу. Как раз наверное в этом возрасте, может чуть старше. А потом стоп. И больше не растёт.
Я всегда думала что мужчины лет до двадцати пяти растут. В смысле не в ширь, а в рост. Но у моего что-то пошло не так

Питер нулевых есть ВК? Или Ютубе? Где глянуть?
Там личный архив семейный лишь и то самого Питера особо то ты не поймёшь где это. И на архивном в компе, как бы 2002 год видео , видеокамеру иметь тогда это как бы не дёшево)) Архитектуры то не снимал как то :rolleyes:

Там личный архив семейный лишь и то самого Питера особо то ты не поймёшь где это. И на архивном в компе, как бы 2002 год видео , видеокамеру иметь тогда это как бы не дёшево)) Архитектуры то не снимал как то :rolleyes:
Покажи лучше Крым.
Мой ребёнок акул полюбил 😁
Смотрел с удовольствием, честно

Покажи лучше Крым.
Мой ребёнок акул полюбил 😁
Смотрел с удовольствием, честно
Так в ВК у меня этого Крыма с 2018 года до дури там. Но акул там нет :rolleyes:
Ну вот например 2022 я вроде показывал же тут где то.

Так в ВК у меня этого Крыма с 2018 года до дури там. Но акул там нет :rolleyes:
Ну вот например 2022 я вроде показывал же тут где то.

Ну там были какие-то рыбехи :D
В рыбах не шарю, если что

Надо наверное поработать 🤔
Хотя гороскоп не велит ничего менять сегодня.

Мой сын очень быстро рос. Поначалу. Как раз наверное в этом возрасте, может чуть старше. А потом стоп. И больше не растёт.
Я всегда думала что мужчины лет до двадцати пяти растут. В смысле не в ширь, а в рост. Но у моего что-то пошло не так
Посмотрим на моего) он у меня всю жизнь так растет, без скачков)

может они прикалываются так ? :eek: :giggle:
А фиг их поймёшь, я сыну сказала, что если бы его отец начал на регулярной основе обращаться ко мне - женщина! То скандал я бы ему закатила знатный, хоть мне это и не свойственно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу