100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я дома в таком формате и фильмы нарезаю частенько , удобно да.
Но есть одно но!
РАсслабляет трындец. Потом сесть просто за монитор это ты типа напрягся :facepalm: . В общем получается что это жопа)))) Лучше всё таки традиционно за столом на стуле сидеть что то делать по крайней мере. А чатиться и форум , можно и так, удобно. Пишешь пол ночи, потом раз так и отрубился, посреди ночи проснулся ой, телек и комп не выключены. Вырубил и дальше спать :rolleyes:
Даже не представляю

Набрать в поиске Непьем.рф и вступить в группу
IMG_20250929_122152.webp

Мне кажется я даже Бусю припоминаю,причем будто я здесь еще ее не знала. Может это во времена взлеток было и начало моего прибывания в СЗ.
Она там вроде в некурим была или есть не знаю. Она меня аж забанила что бы не видеть мои сообщения. Так как она меня не пойми за что забанила толи тут толи там , в общем мы дважды поругались , но у меня желания то общаться с ней и не появилось если уже так )

Даже не представляю
Чего не представляешь. Это как кофе в постель. фрукты , лобстера, мохито. И ты такая пальцем тыкаешь в клаву рассматривая новый модельный ряд одежды :rolleyes:

Она там вроде в некурим была или есть не знаю. Она меня аж забанила что бы не видеть мои сообщения. Так как она меня не пойми за что забанила толи тут толи там , в общем мы дважды поругались , но у меня желания то общаться с ней и не появилось если уже так )
С кем? Я про Аню с Новосиба🤣. Ты явно с кем-то путаешь🤣 Ой в некурим вообще я не знаю как они там общаются. Если бросать курить вот только только, то да.

Чего не представляешь. Это как кофе в постель. фрукты , лобстера, мохито. И ты такая пальцем тыкаешь в клаву рассматривая новый модельный ряд одежды :rolleyes:
Да фиг знает. Чет мне как то не удобно наверно)) мне вообще с телефона все удобнее. Я даже на работе с него на форум захожу. Хотя сижу перед компом

С кем? Я про Аню с Новосиба🤣. Ты явно с кем-то путаешь🤣 Ой в некурим вообще я не знаю как они там общаются. Если бросать курить вот только только, то да.
Ну так я понял ))) Я и говорю))

Да фиг знает. Чет мне как то не удобно наверно)) мне вообще с телефона все удобнее. Я даже на работе с него на форум захожу. Хотя сижу перед компом
Дело привычки. К хорошему комфорту привыкаешь быстро)) А вот обратно как то уже не очень :rofl:

Ну у каждого свой комфорт) у меня вот телефон
Ну это да. Телефон повторяюсь ну ладно, я ощутил комфорт нарезки там видео в CapCut или inShot и так далее. Просто наснимал и где то в пути или на отдыхе взял и настругал простенькую нарезку с музыкой и даже закадровый голос можно положить. Ну красота же. Кто бы мог подумать ещё лет 15 назад , что такое будет возможно.

Ну это да. Телефон повторяюсь ну ладно, я ощутил комфорт нарезки там видео в CapCut или inShot и так далее. Просто наснимал и где то в пути или на отдыхе взял и настругал простенькую нарезку с музыкой и даже закадровый голос можно положить. Ну красота же. Кто бы мог подумать ещё лет 15 назад , что такое будет возможно.
Тем более ты еще вот этим всем занимаешься. Мне такое вообще не нужно. Только фотик и интернет.

Я не умею до сих пор это делать😁

Так. уже +7
Температура растёт в арифмитической прогрессии, интересно на какой температуре столбик термометра зафиксируется сегодня в дождливом СПБ :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу