100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я и заметила,меньше времени,меньше херни. Много времени и начинается)
Это как ребёнка в кружки разные отдать что бы он не успевал шляться по улицам с гопотой, некогда :smoking:

Главное - верно рассчитать КОТангенс угла!)
c375b5f25810225b15645123b3136b17.gif

Я вот что подумал.
Вот @томаз , имея высшее психологическое образование, не смогла себе помочь.
Что является примером, что психология так себе наука.
Онкология тоже так себе наука, онкологи же не могут сами себе рак вылечить

Приветы, Олег! :twins:
А нам в армии запретили (Приказ МО), потому что один офицер залезал в БТР с обручальным кольцом и оторвал себе палец... :eek:
С тех пор не ношу до сих пор! :ku:
Я эту сказку не раз слышал и от военных и от гражданских. 🤣

И педагогика так себе наука, ведь у педагогов бывают дети наркоманы, убийцы, воры
Ну в этом случае это признак полной профессиональной непригодности. Это не педагог, а имитация.
Разве не так?

Онкология тоже так себе наука, онкологи же не могут сами себе рак вылечить
Почему же?
Могут.
Да, оперировать самому себе конечно же нет.
Но что делать, как диагностировать и как лечить знают.
Если случай неизлечимый, то тут медицина бессильна. Другие доктора тоже не помогут

Не, скорее, сапожник, без сапог. 🤣
Тут вот сапоги, как по мне, не совсем подходят... Это больше о том, что мы производим за деньги другим, но себе все время не хватает сил и желания сделать то же самое :rolleyes:
А тут надо оценить ментальное здоровье, адекватность, психотравмы, а для этого нужен взгляд со стороны, чтобы это увидеть, поэтому невозможность заметить бревно в собственном глазу получается точнее, потому что к себе мы относимся пристрастно, не объективно

Ну в этом случае это признак полной профессиональной непригодности.
Разве не так?
Нет, вон у нас тут есть уважаемая всеми учительница, заслуженный педагог со всякими регалиями, а сын отморозок и пьяница и это пример далеко не еденичный.

Тут вот сапоги, как по мне, не совсем подходят... Это больше о том, что мы производим за деньги другим, но себе все время не хватает сил и желания сделать то же самое :rolleyes:
А тут надо оценить ментальное здоровье, адекватность, психотравмы, а для этого нужен взгляд со стороны, чтобы это увидеть, поэтому невозможность заметить бревно в собственном глазу получается точнее, потому что к себе мы относимся пристрастно, не объективно
Я со слов @Фордик , что @томаз психолог, а сама себе не оказывает психологическую помощь, а бреано в глазу, говорят про тех, кто за собой бльшого плохого не видит, а за другими даже мелочь, соринку замечает, пословица. 🤣

Последнее редактирование:
Нет, вон у нас тут есть уважаемая всеми учительница, заслуженный педагог со всякими регалиями, а сын отморозок и пьяница и это пример далеко не еденичный.
Уважаемая учительница с регалиями и тд совершенно не означает её способность к воспитанию. Увы.

Но давайте посмотрим с другой стороны.
При такой ситуации что это значит?
Педагогика такая же туфта, как и психология?
Как это всё объяснить?

Регалии педагогам дают за оценки учеников. А психологическое состояние учащихся при этом мало кого интересует.

Сейчас в теме:

• Anat
  • tune
Назад
Сверху Снизу