100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

• Огонь
Реакции: gpp
Всем доброй ночи. Настроение - опа.... В любой непонятной ситуации ложись спать.... :sleep: minion16

И нет, предвосхищая вопросы, наши солдаты по-прежнему настоящие мужики. Достаточно посмотреть на видео наших ребятишек погранцов из Суджи в августе 2024.
Мой знакомый парень был тогда расстрелян на границе, он капитан был, а срочников в плен забрали... Его тело вернули жене только когда выгнали этих с области... Он успел позвонить перед смертью, сказал жене :"Прощай, люблю, нам не выжить..."

Это даааааа.
Их надА защищать. От врагоФ :rolleyes:
Ты зря ерничаешь, Костя, срочники не для ремонтов генералам в армию идут. У них занятия, стрельбы, режим.

Блины на завтрак
IMG_20251119_073555.webp

Ты зря ерничаешь, Костя, срочники не для ремонтов генералам в армию идут. У них занятия, стрельбы, режим.
Одно другому не мешает Алёна, я был в армии. Это как огонь воду и медные трубы.
И правильно подмечено, за счастье куда то выбраться из роты в городок к начальству , это как в увольнение на гражданку сходить,
и ещё накормаят вкусно гражданской пищей И вот какая тут разница ломом асфальт возле казармы мести или клеить обои допустим :rofl:
Ты наверное считаешь там всё по уму прям в роте то. Да там только и смотрят что бы ты фигнёй не страдал а в пахоте (работе) был не важно что.
Да хоть кантик уже отбитый отбивал по новой на койке))) Это отличная учёба да)) А всё остальное стрельбище там и что то по уму занимает ерунда там времени.
Прыгать подъём отбой занимает время и кантики и красить деревья возле казармы :rofl:.
И ещё. Служили минимум 2а года, за этот период за года 1,5 ты только привык к казарменной жизни и почти перестал скучать по дому это я тебе говорю.
И за этот срок ты успеешь узнать всё что надо узнать и для службы в том числе.
А не то что сейчас. Детский сад , подростковая группа в год :rofl:
Не спорь с мужчинами, те кто реально служил , знают что говорят)
Многие даже говорят нафиг эту армию, знаешь почему? Даром убитые два года тогда так говорили а то и три от жизни. Мол в пустую.
Я так не считаю. Да, кусочек времени упущен, но! Там день за два а то и три идёт, пока тут тюленишь и фигнёй страдаешь, там как раз столько переделано и нужного и бесполезного,
но ты жопа в мыле и не важно по какому поводу тебя гоняют, это быстрая активная жизнь, и она организует. И всё что потом на граждане после армии казалось , что тут сонные мухи .
Ну а сейчас , многие впахивают на гражданке больше чем в этомй армии . Там тебя кормят и всё предоставляют а ещё чуть ли не задницу лижут, это со слов уже современной молодёжи.
Ты там спокойно живёшь , но типа по уставу. А тут ты будешь впахивать на гражданке что бы на кусок хлеба заработать))) Так что в армию это как на оклад ОНКЛЮЗИВ можно идти :rofl:

Последнее редактирование:
Доброе утро❣️
stickers_Persik4
Среда жи, нужно графики сдавать, работу работать, ещё чёта и то..
Да минует меня сея что-то ❣️🙏

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу