Всем привет

!
Выпала чуток из форумной жизни.
Будет время, постараюсь прочитать чем вы тут жили/дышали последние четыре дня. Надеюсь, что все в строю

!
Мы сегодня в ночи вернулись домой.
В целом отпуск, хоть короткий и своеобразный, удался.
Без нюансов не обошлось, но они непосредственно с организацией поездки не связаны: вылетали вчера с проблемами (но это уже не удивляет в наше непростое время) и трое из семерых человек вернулись к сожалению заболевшими. Оба восьмилетних мальчика (мой сынок и его друг) и я сегодня к ним присоединилась. Мы с моим еще более менее, без температуры. А второй мальчишка , увы, сегодня даже в больницу попал - врачи решили перестраховаться.
А в остальном, все прошло прекрасно! Погода шикарная - днем до 18- 19 тепла и солнечно. Море, горы - это то, что я могу созерцать бесконечно

.
В это время года очень комфортно и как раз ездить на какие-то экскурсии самое то - жары нет и не так многолюдно, как летом. С удовольствием съезжу еще, может уже без ребенка, так как есть еще то, что хотелось посмотреть. И с ребёнком съезжу, если все срастётся, но уже в летний сезон.
Фотки, если интересно, пришлю попозже. Пока времени нет этим заниматься - на работе взяли в оборот

. И сын старший сегодня заехал повидаться. Я теперь редко его вижу.
Всем хорошего вечера и отличного настроения!