100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Вспоминая лето" - стр.1114, максимум 6 вариантов, до 09:00 мск 23.11.25г.

• Всего проголосовало
    10
Вкусно же.
Современная имитация икры по качеству совсем хороша. И по написанному составу вполне съедобна. Рыбий бульон и т.д.
Ну мы люди не балованые, у нас и настоящую хорошую поди пощи ещё за миллион денег. То, что продаётся в жестяных баночках в массмаркете - не уверена, что дюже качественно.

Я просто не пойму зачем
Ну, и если честно, я себе позволить просто покушать за чашкой чая такой натурпродукт не могу) Мне дорого... Покупаем на праздники, и опять же, я не скажу, что оно как-то особенно различается друг от друга на вкус

Плиз....
IMG_20251122_180322_376.webp

Ну, и если честно, я себе позволить просто покушать за чашкой чая такой натурпродукт не могу) Мне дорого... Покупаем на праздники, и опять же, я не скажу, что оно как-то особенно различается друг от друга на вкус
Да, хорошая имитация сейчас очень похожа на натуральную. А среди той, что типа натуральная оказывается сейчас тоже далеко не вся реально натуральная, забыла как называется, но тоже искусственная она

Да, хорошая имитация сейчас очень похожа на натуральную. А среди той, что типа натуральная оказывается сейчас тоже далеко не вся реально натуральная, забыла как называется, но тоже искусственная она
Франкенштейн ))

Я одну марку заприметила, именно её и беру, шаг вправо, шаг влево - там да, чаще желатин...

Вкусно же.
Современная имитация икры по качеству совсем хороша. И по написанному составу вполне съедобна. Рыбий бульон и т.д.
Ну, не знаю, мне не понравилось совсем...1lis24 кума тоже расхвалила, что не отличишь, вкусная... вот гадость полнейшая, честно! Маме отдала, та всеядная...

Да я без претензий к тебе. Я в слух рассуждаю. Просто мне это как пить молоко без молока или мясо не из мяса. Я просто не понимаю зачем
Я к примеру не пью молоко. Мне оно просто не вкусно. Не приятен запах. Не понятен продукт. И я его ничем не заменяю, зачем

Последнее редактирование:
Мы вчера в полночь с роллами, а сегодня я пришёл с работы, дочь поддягивается и мы так скромненько типа фуршет :rolleyes:
IMG_9838.webp

IMG_9839.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу