100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

А смысл тогда в суде?
Суд присудит. Пока не присудил и взыскивать нечего. Пусть на работу устраивается, сейчас минималка больше 30 тр, ну или родину защищать, там всегда солдаты нужны. Я ни первая такая, на то видимо и расчет был. Но у меня скверный характер, я свое с мясом из глотки вырву.

Суд присудит. Пока не присудил и взыскивать нечего. Пусть на работу устраивается, сейчас минималка больше 30 тр, ну или родину защищать, там всегда солдаты нужны.
Это так не работает. Судебные приставы проверят по базам, что нет за ним зарегистрированного имущества и денег на счетах в банках, и все на этом.

Это так не работает. Судебные приставы проверят по базам, что нет за ним зарегистрированного имущества и денег на счетах в банках, и все на этом.
С зп не удерживают?

да тут только родным брать за шкирку и в стационар под ручки. а вопрос где родные то все это время? или уже надоело?
Да надоело! Она кодировалась раза три , и к шаману возили руками там махал над ней , сказал ноги отнимутся, она пол года после него не пила , после кодировок два месяца максимум , сказала все это для мужиков сыкунов а она не боится кодировок , хотя вот недавно читали да, как умерла девушка ..

Только если он официально работает.
Значит будет официально работать. Я буду стимулировать. У него трое детей. Наверно нужно будет опеку привлекать, что бы ходили и проверяли кастрюльки. Если глава семьи не работает, нужно проверять кастрюльки. Жена психолог в школе, не велика зарплата, прожиточного точно на 5 человек нет.

Но у меня скверный характер
GfIvkuNrD2cNR2MLGZ9FvfauvE9XtbPEmd6YTQB9wpYH5qSn-k0ioAxtY9DZfMI-R0ESjzVB9GlDL_wHckvTh4sR.webp

Значит будет официально работать. Я буду стимулировать. У него трое детей. Наверно нужно будет опеку привлекать, что бы ходили и проверяли кастрюльки. Если глава семьи не работает, нужно проверять кастрюльки. Жена психолог в школе, не велика зарплата, прожиточного точно на 5 человек нет.
А где начало этой истории почитать?

Здравствуйте! Подскажите, почему алкаши так требовательны к отношению к себе. Что им все кажется, что их не достаточно ценят-уважают? Я про себя не помню, что бы такое было. Может забыла, может не допилась до этого.
Я думаю, что и те, о ком ты сейчас говоришь, за собой этого не замечают) В своём воображении мы все идеальные, белые и пушистые

Я зашла спросить, почему алкаши такие обидчивые. Он в суде топит, что я к нему неуважительно относилась. Хотя это не так.
Может он обидчивый не потому что алкаш, а потому что обидчивый

Я зашла спросить, почему алкаши такие обидчивые. Он в суде топит, что я к нему неуважительно относилась. Хотя это не так.
Это вообще не имеет значения. Главное, факты, какой был договор, обьем, цена, сроки, подтвержден ли аванс, в каком объёме выполнена работа, и тп. И тд.

Имхо, как раз алкаши, бомжи, зеки,прочие маргиналы, и есть самые обидчивые люди, их вечно все кидают, относятся неуважительно, и не ценят их непосильный труд.

Вот этот бред надо детям выучить Посмотреть вложение 2243695Посмотреть вложение 2243696
А наше классическое стихотворение путаница, где ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед, уже не котируется???

Убили школу, просто убили
Я бы не выучила этот бред. Я учила, представляя себе то, о чем написано и через образы легко запоминалось. Я не могу представить это бред сивой кобыла 🤦🏻‍♀️😂

Это вообще не имеет значения. Главное, факты, какой был договор, обьем, цена, сроки, подтвержден ли аванс, в каком объёме выполнена работа, и тп. И тд.
Это другое. С этим вроде бы все более менее. Роспотребнодзор то же привлекла третьей стороной. Они мою позицию поддерживают. Мне бы его разболтать, что бы он вышел из равновесия на эти 30 минут заседания.

Я бы не выучила этот бред. Я учила, представляя себе то, о чем написано и через образы легко запоминалось. Я не могу представить это бред сивой кобыла 🤦🏻‍♀️😂
Вот и я о том. Это не стихотворение для заучивания, это максимум чистоговорка. Мы щас час пытались это выучить, в итоге запомнил ребенок только последнее четверостишие. И я с ним

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу