100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

У меня сейчас плиточник санузлы делает. Я вообще беды ни какой не знаю. Быстро, красиво, качественно! Небо и земля с тем алкашом.
Потому что сватовство/кумовство ( ты пыталась на доверии и знакомстве он этим пользовался. А здесь чужой человек. Разговор по другому строится. Да и вообще со своими лучше не связываться именно из за этого

Да и вообще со своими лучше не связываться именно из за этого
Велика вероятность затягивание сроков исполнения☝️ лишняя нецензурная эмоциональность, может быть двухсторонняя

оденься по беднее Monsters6 на всякий случай
Он так и пришел на беседу, как бомж. Мне не хочется, что бы это была схватка двух бомжей и судья видит в материалах, что там квартира больше 100 квадратов. Пойду скромненько, чистенько, миленько. Серые брючки, белая блузка. Я правда не хотела я вслух озвучивать, что он там бухал, а как на прошлой беседе увидела его такого, подумала, так а почему нет, если он сам даже соответствующе принарядился и больничный принес и говорит работать не может, прям там как на моей стройке занемог, так до сих пор болеет и денег на платного врача нет .

Он так и пришел на беседу,
Как ты вообще алкашу доверилась , мне один мой родственник пьяный пришел на помощь и отломил рычаг от колонки который огнь дает, мне надо было плитку выломать участок .. я больше пьяных не допущу

Так, я все подробности пропустила, как всегда, но суть уловила... :spin:
Сочувствую Оле и радуюсь рукастому мужу, спасибо, боги, за него

у меня тоже был сегодня мастер. прикинули по работе по деньгам. обычный парень. а то мне на профи пишут , такое ощущение Боги ремонта, на хромой козе не подьедешь.

у меня тоже был сегодня мастер. прикинули по работе по деньгам. обычный парень. а то мне на профи пишут , такое ощущение Боги ремонта, на хромой козе не подьедешь.
мне просто страшно от того что придется какое то время жить без ванной. там будут только стены.

Вот этот бред надо детям выучить Посмотреть вложение 2243695Посмотреть вложение 2243696
А наше классическое стихотворение путаница, где ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед, уже не котируется???

Убили школу, просто убили
Скороговорение?

Счастья тебе хватает?
вот только что замер на 5 минут
и снова все понравилось!
я максимально счастлив. У меня куча положительных эмоций даже от самых простых действий))

Какое счастье, что у нас электрическая плита. Газ - это одна из моих фобий. Кто бы что ни говорил про экономию.
Да, в новом жилье у нас электрическая индукционная плита, и это просто Песня 🔥 по сравнению с газовой плитой.
Несравненно лучше.
Никаких продуктов горения газа, точнейшая регулировка температуры, и нагревает так же быстро как газовая (по моему даже чуть быстрее).

Правда от алюминиевой кофеварки пришлось отказаться, она на нем не работает.
Ну это мелочи

вот только что замер на 5 минут
и снова все понравилось!
я максимально счастлив. У меня куча положительных эмоций даже от самых простых действий))
Научишь1lis39
Нирвана, вроде называют

15 лет назад неделя пьет , три работает, 10 лет назад неделя пьет , три четыре дня выхаживается, 6 лет назад полторы недели пьет , пол выхаживается, а сейчас две недели проходит она снова в запой
Крепкая зараза.
До сих пор здоровье позволяет

Да можно что угодно говорить, Жень. Вообще не пойму зачем об этом каждый раз тему поднимаем. Кто хочет тот берет и делает а не переливает из пустого в порожнее каждый раз. А так почитать то в зал ходят только те кто не работает либо работает до обеда. Зачем об этом спорить? Это я сейчас на тебе а по теме просто говорю. Я ж никому не объясняю что тоже выхожу из дома каждый день в 7-30 и дорога и работа и домашние дела и прочее что есть у любого человека. Кто как хочет тот так и живет. Сказано что хочешь делаешь и ищешь возможности. Вон Таня про сына писала, или кто то считает что ему легко, с утра тоже уходит и дома к полуночи и не с пляжа
Ну дай поныть иногда)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу