100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

ну да типо того, это вы танцевать и петь ходите, а мужчины нет. И такси ночью не очень безопасно
То есть все несчастья тольк ночью происходят и в караоке :smoking:
Мда уж. Ладно позже зайду

То есть все несчастья тольк ночью происходят и в караоке :smoking:
Мда уж. Ладно позже зайду
нет конечно
но я хоть и не мужчина, но свою жену ночью точо б одну не отправил гулять. Сидел бы в машине и ждал хотя бы. и абьюзерство тут ни причем, н надо. Есть рамки приличия в браке. ИМХО

Охрана, такси, машина подруги, да железобетонный аргумент безопасности, радуйся что пока Бог миловал.
Исходя из твоей логики - мне, живя в Курске, и дома не безопасно, так, на секундочку

согласна полностью 🌺 еще и когда разговор ни о чем
этож просто разговор, просто разные мнения. Мне интересно узнавать про людей. Кто как живет, какие правила)

Вот именно.
Чтобы незапланированно дать мужику возле мусорки на лестничной площадке какие-то особые тараканы должны быть в голове
Мужик в данной ситуации тоже недалеко ушел так-то

ну да типо того, это вы танцевать и петь ходите, а мужчины нет. И такси ночью не очень безопасно
А мужчина спокойно спит дома и душа не болит, как там его благоверная (не в плане измены, нет) как до дома доберётся, да ещё пьяная.

А мужчина спокойно спит дома и душа не болит, как там его благоверная (не в плане измены, нет) как до дома доберётся, да ещё пьяная.
Алё, я вообще то уже 7 лет не пью, в отличие от некоторых :smug::tongue:

нет конечно
но я хоть и не мужчина, но свою жену ночью точо б одну не отправил гулять. Сидел бы в машине и ждал хотя бы. и абьюзерство тут ни причем, н надо. Есть рамки приличия в браке. ИМХО
Про рамки приличия согласна.
Но каждая пара устанавливает эти рамки самостоятельно.
Главное чтобы двоих это устраивало и другим не мешало.
Всякие примеры были перед глазами. И за пределами лично моих норм морали, этики, воспитания и прочего.
Но людей устраивало все в их модели взаимоотношений. И это главное!

нет конечно
Я к тому что все что угодно может произойти где угодно и когда угодно. Всего лишь

Про рамки приличия согласна.
Но каждая пара устанавливает эти рамки самостоятельно.
Главное чтобы двоих это устраивало и другим не мешало.
Всякие примеры были перед глазами. И за пределами лично моих норм морали, этики, воспитания и прочего.
Но людей устраивало все в их модели взаимоотношений. И это главное!
да, я выше тоже писала. Если обоих устраивает )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу