100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я к тому что все что угодно может произойти где угодно и когда угодно. Всего лишь
Не ну согласись, по тот бок ночи и одной ,без крепкого мужского плеча шансы попасть под раздачу кратно возрастают.

Последнее редактирование:
Исходя из твоей логики - мне, живя в Курске, и дома не безопасно, так, на секундочку
Есть пословица, тихово Бог наказывает, бойкий сам налетает, если ты понимаешь про что я. 🙂

Последнее редактирование:
Вот именно.
Чтобы незапланированно дать мужику возле мусорки на лестничной площадке какие-то особые тараканы должны быть в голове
Я уже сказала , это по твоему а у нее все запланировано было , и вообще не в первый раз возможно уже с ним , и вообще он дебил и верить ему нельзя , вот так вот

А в чем разница? В такси ночью работают маньяки? :eek:

Толи пантуешся, толи правда наивная, не пойму. 😊
Мы просто с Алёной из одного города и для нас реально удивительно и дико, что ночами опаснее чем днём. У нас уже прошли те времена, когда таксисты это маньяки, клуб это место драки, а в караоке хотят для съёма.
Реально, ВЕЗДЕ камеры, администраторы, охрана, такси через приложение (у нас с мужем оно вообще одно на двоих и он всегда в курсе какая машина и каким путем меня ведёт), везде в соц сетях при любом пуке народ пишет и вызывает полицию. Если сам не захочешь вляпаться - никогда не вляпаешься

Исходя из твоей логики - мне, живя в Курске, и дома не безопасно, так, на секундочку
Мы вообще на пороховой бочке живём, Ален если так рассуждать 😂 самое безопасное место "в коридоре, ванной, кладовой"

Когда я завожу пластинку про то что темно уже , мне Андрей говорит что времена изменились ! На что я отвечаю что дебилов не убавилось и маньяков тоже , и все такое , на что Андрей отвечает , да, но преступления совершать стало сложнее , везде камеры деже в подъездах и все такое .. я согласна ! Стало сложнее ! Также хочу напомнить что голову мне поломили в 18 часов вечера , когда люди шли с работы , то есть не ночью ! Но я все равно придерживаюсь мысли что ночью все же свободнее и распущенней чувствуют себя не хорошие и также есть мысль что если женщина едет в ночь в клуб в караоке неважно , могут быть приключения , больше чем днем . И когда люди говорят что все случится плохое может где угодно и когда угодно я согласна с этим !!! Но есть поговорка береженного Бог бережет ! То есть например Володя сказал не летать ! Опасно! Сидите пока дома и я не лечу ! То есть берегу себя . Ну не рвусь я в Крым в тот момент когда мост взрывали , а кто то едет и не боится , От человека все зависит и от его убеждений . И наш спор ни о чем Monsters6

А мне сегодня на утренней прогулке в поле послышался рык, вот я перепугалась конечно, думала бешеная лиса за спиной 🤦🏻‍♀️🤣 вчера мужика в поле встретили, а он нам говорит: "Вы девчонки аккуратнее тут гуляйте, тут бешеные лисы бегают!". Вот мне с спросонья и померещилось видать 😂

А мне сегодня на утренней прогулке в поле послышался рык, вот я перепугалась конечно, думала бешеная лиса за спиной 🤦🏻‍♀️🤣 вчера мужика в поле встретили, а он нам говорит: "Вы девчонки аккуратнее тут гуляйте, тут бешеные лисы бегают!". Вот мне с спросонья и померещилось видать 😂
Ночевка в лесу подальше от населённых пунктов 👍 обостряется зрение, слух, обоняние, фсё и фантазия играет... Кто там за чертой света костра бродит, крадётся 👍

Мы просто с Алёной из одного города и для нас реально удивительно и дико, что ночами опаснее чем днём. У нас уже прошли те времена, когда таксисты это маньяки, клуб это место драки, а в караоке хотят для съёма.
Реально, ВЕЗДЕ камеры, администраторы, охрана, такси через приложение (у нас с мужем оно вообще одно на двоих и он всегда в курсе какая машина и каким путем меня ведёт), везде в соц сетях при любом пуке народ пишет и вызывает полицию. Если сам не захочешь вляпаться - никогда не вляпаешься
Это ты рассуждаешь так, пока тебя какой нибудь ублюдок за хохол не оттаскал, вся эта мразь выползает ночью и я не думаю что у вас в Курске по другому и камеры это не панацея, ну поймают этого урода или уродов, ну посадят, ни тебе ни твоим близким о этого не легче.

:unsure:
rebyata-davajte-zhit-druzhno.gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу