100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса на следующую неделю, до 18:00 мск 01.12.25г.

• Всего проголосовало
    9
У меня одного тут голова болит второй день?
У меня болит, у пассии сына болит, на работу ходил, там тоже у чела болит не понятно из за чего...
Земля с оси слетела чтоль :facepalm:

Я что-то совсем в спячку впадаю... Вроде ничего не болит, но и сил и настроения нет ни на что... Сегодня сходила в магаз и будто вагон угля разгрузила :facepalm:, я этого, конечно, никогда не делала, но думаю ощущения такие же stickers_Persik27
Ещё одна.
Ну точно так на позитиве мы все и умрём :facepalm:

У меня одного тут голова болит второй день?
У меня болит, у пассии сына болит, на работу ходил, там тоже у чела болит не понятно из за чего...
Земля с оси слетела чтоль :facepalm:
У меня не болит, я просто хожу, а сейчас лежу в полуобморочном состоянии... И думаю, может поспать, тогда полегчает :spin:

У меня не болит, я просто хожу, а сейчас лежу в полуобморочном состоянии... И думаю, может поспать, тогда полегчает :spin:
Мы все тут лежим, дети в одной комнате я в другой. ХЗ, мож лета ждём? :smoking:

Да щас! Я ещё даже в Севастополе не пожила, какое умирать :furious:
Я хочу жить до 150 stickers_Persik27
А, точно , у тебя же цель есть. Надеюсь 150 это не из за того , что на него осталось копить где то 100 лет :facepalm:

Мы все тут лежим, дети в одной комнате я в другой. ХЗ, мож лета ждём? :smoking:
Вот. Я все время живу от лета до лета, поэтому и хочу переехать в более тёплое место. В Севастополе сейчас +14...Алиса сказала... Stickers-Lovers1

А, точно , у тебя же цель есть. Надеюсь 150 это не из за того , что на него осталось копить где то 100 лет :facepalm:
Нет, конечно! Общагу в Севастополе я уже могу купить... А так у нас с мужем 3 квартиры, четвертую ( мою трёшку) оставим на всякий пожарный stickers_Persik27

Мне помогает подавить на лобные точки и на вески, на шейный отдел позвоночника 👍
Ещё на горло можно или сонную артерию посильней, голова пройдёт навсегда :smoking:

Нет, конечно! Общагу в Севастополе я уже могу купить... А так у нас с мужем 3 квартиры, четвертую ( мою трёшку) оставим на всякий пожарный stickers_Persik27
Я тоже многое могу! Ну на лавку на остановке отдельную в Тайланде точно хватит :rolleyes:

Ещё на горло можно или сонную артерию посильней, голова пройдёт навсегда :smoking:
Чего мне мрак наводишь, черноту весь день? :eek:
могу тебе молоточком по точкам постучать, фсё болеть перестанет 👍 сразу облегчение словишь 100%

Мож сразу в Тайланд? :rolleyes:
Я думала об этом. Но за границу надо переезжать молодой, чтобы легко ассимилироваться там. А в моем возрасте ломать себя через колено под другие монастыри не резонно
Я ещё хотела к недвижимости в Севастополе прикупить студию в Египте, чтобы улетать на зиму туда.. Но опасно брать зарубежку, слишком много подводных камней при покупке, да ещё со знанием английского на уровне школы:rolleyes:

Чего мне мрак наводишь, черноту весь день? :eek:
могу тебе молоточком по точкам постучать, фсё болеть перестанет 👍 сразу облегчение словишь 100%
Ага, ещё вбить яйца сковородой, т.е. на сковороду :facepalm:

Я что-то совсем в спячку впадаю... Вроде ничего не болит, но и сил и настроения нет ни на что... Сегодня сходила в магаз и будто вагон угля разгрузила :facepalm:, я этого, конечно, никогда не делала, но думаю ощущения такие же stickers_Persik27
Витаминов какие-то не хватает может?

Я тоже сонный овощ сегодня :spin: но я ночь не спала, отравленная и качели в 30 градусов.. но я уже откопала и завела машину, съездила в магазин и сходила на прогулку :smug:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу