Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
У меня одного тут голова болит второй день?
У меня болит, у пассии сына болит, на работу ходил, там тоже у чела болит не понятно из за чего...
Земля с оси слетела чтоль
Я что-то совсем в спячку впадаю... Вроде ничего не болит, но и сил и настроения нет ни на что... Сегодня сходила в магаз и будто вагон угля разгрузила , я этого, конечно, никогда не делала, но думаю ощущения такие же
У меня одного тут голова болит второй день?
У меня болит, у пассии сына болит, на работу ходил, там тоже у чела болит не понятно из за чего...
Земля с оси слетела чтоль
Я думала об этом. Но за границу надо переезжать молодой, чтобы легко ассимилироваться там. А в моем возрасте ломать себя через колено под другие монастыри не резонно
Я ещё хотела к недвижимости в Севастополе прикупить студию в Египте, чтобы улетать на зиму туда.. Но опасно брать зарубежку, слишком много подводных камней при покупке, да ещё со знанием английского на уровне школы
Я что-то совсем в спячку впадаю... Вроде ничего не болит, но и сил и настроения нет ни на что... Сегодня сходила в магаз и будто вагон угля разгрузила , я этого, конечно, никогда не делала, но думаю ощущения такие же
Я тоже сонный овощ сегодня но я ночь не спала, отравленная и качели в 30 градусов.. но я уже откопала и завела машину, съездила в магазин и сходила на прогулку