100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

1edaf5e2cce74f83a98df186f0bb6d54.gif

никогда на доску ничего не сваливаю. погладила убрала ее. у меня кресло есть вешалка напольная Monsters6
И я, Тань, купила себе напольную вешалку, очень удобно, муж туда всю одежду свою навалил :giggle:

Как думаете: зачем женщина хранит пакет с колготками... Каждый год я их перебираю, выкидываю, а этот пакет не исчезает... А я колготки уже много лет не ношу... Это ритуал какой-то на подсознательном уровне? Ритуал- прощай молодость... Это как каблуки студенческие в коробке или со свадьбы...
А вдруг зимой замерзну и придётся надевать 😱
Я мерзлявая, колготки шерстяные ношу подо всё осенью, зимой и весной stickers_Persik27
Капроновые тоже есть, это под короткие платья, которые хоть и редко, но надеваю. Короткие - это по колено, если что:giggle:

Последнее редактирование:
Футболки мнутся же?
а и да в отличии от хлопковых изделий -спортивная современная синтетика не выцветает, не растягивается, очень быстро отводит влагу от тела и сохнет

Сколько не пробовала брюки без колготок в холодное время года... Не катит.... Бросила дурное. И юбки часто ношу. Пакет имеется:rolleyes:
Вот брюки на колготки никогда не ношу, вообще не могу. Если уж холодно, термобелье под брюки

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу