100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

я хотела стальную, мне все говорят на фиг она тебе сдалась хватит тебе и акриловой.. какую надо жень
Может ты хотела чугунную? Она чем-то лучше акриловой, но свои минусы есть. Стальная самая плохая.

я хотела стальную, мне все говорят на фиг она тебе сдалась хватит тебе и акриловой.. какую надо жень
Вот какую хочу
Screenshot_20251205_160028.webp

У меня Андрей в том году шел впервые на др к своей в семью , одевал костюм , и в этом году пиджак одевал с джинсами.. но мой и розовое носит слава Богу нет предрассудков дурацких
Тоже волосы длинные? Красивый мальчик , стильный 🤩

Может ты хотела чугунную? Она чем-то лучше акриловой, но свои минусы есть. Стальная самая плохая.
Мне казалось так: чугунная самая лучшая, самая тяжелая и дорогая (но вопрос, продаются ли они нынче, или это пережиток прошлого?). На втором месте стальная. А акрил - самая фигня. Муж мылся в гостях в акриловой, говорит, боялся, что она под ним продавится. И тепло акрил держит не долго.

А вот костюмы спортивные не носит , только на треню и командой на выезды , там да, в костюмах
Мой в джинсах только ходит, летом в шортах джинсовых. Спортивных штанов даже ни одних нет. В футбол играет в лосинах и шорты сверху.

всея уже почитала про них. чугунная у меня щас была.. но она и самая дорогая.. акриловую буду брать

всея уже почитала про них. чугунная у меня щас была.. но она и самая дорогая.. акриловую буду брать
Почитай про стальные еще. Мне кажется, что они все-таки лучше акриловых.

Мне казалось так: чугунная самая лучшая, самая тяжелая и дорогая (но вопрос, продаются ли они нынче, или это пережиток прошлого?). На втором месте стальная. А акрил - самая фигня. Муж мылся в гостях в акриловой, говорит, боялся, что она под ним продавится. И тепло акрил держит не долго.
чугунные продаются. самые дорогие. про акрил и стальную читала сейчас, наоборот стальная типа хуже.

Мой в джинсах только ходит, летом в шортах джинсовых. Спортивных штанов даже ни одних нет. В футбол играет в лосинах и шорты сверху.
ну нет, мой бегает в спортиках все равно, костюмы у них одинаковые на команду и летние и зимние и межсезонные и парадный блин есть, спортивный всмысле. ну так да, тоже, лосины и шорты, но зимой когда холодно штаны одевает

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу