100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    13
Это с пробками или без?
Или у вас не бывает 🤔
Я не знаю, Юль, я давно никуда не ездил, когда-то с юристом банка мы и за полчаса доезжали без пробок и на хорошей машине! :thumbsup:

Не знаю, если честно.
И как мне это проверить не понимаю.
На телефоне и часах плюс минус одинаково. Но я не ношу и то, и другое 24/7.
В целом мне нравятся
Я на мотоцикле проехал, расстояние по спидометру замерил, на часах выбрал "ходьба на улице" , прошло это расстояние пешком и отколибровал.

Я когда-то поправилась после лечения гормонами на 7кг. Встретила на улице одногруппницу с техникума, которая видела меня последний раз 20 лет и 20 килограмм назад. Её первые слова вместо привет были "Ого!!!" и ужас на лице (я была прямо худой во время учебы). Она спохватилась моментально, начала извиняться, ей было жутко неудобно, но это была настоящая реакция - шок. Для меня это стало последней каплей и я серьёзно взялась за питание и спорт (и алкоголь убрала тоже :wub: ). За пол-года похудела на 9 кг, а если бы не эта неприятная сцена, то кто его знает сколько бы ещё себя жалела.
P.S. но я бы не хотела такое ещё раз услышать - очень скажу я вам неприятно было, прямо даже несколько дней, а не только в моменте
Шоковая терапия..

Я не знаю, Юль, я давно никуда не ездил, когда-то с юристом банка мы и за полчаса доезжали без пробок и на хорошей машине! :thumbsup:
У тебя до Тулы расстояние примерно как от меня до Москвы.
На машине по свободной дороге за 30-40 минут, а с пробками и два часа не предел :)

• Сердечко
Реакции: gpp
Я на мотоцикле проехал, расстояние по спидометру замерил, на часах выбрал "ходьба на улице" , прошло это расстояние пешком и отколибровал.
А попроще варианта нет :)?
А то где я, и где мотоцикл :giggle:

• Ха-ха
Реакции: gpp
У тебя до Тулы расстояние примерно как от меня до Москвы.
На машине по свободной дороге за 30-40 минут, а с пробками и два часа не предел :)
Наверно, примерно, так! :)
До Москвы мне далеко, автобус за 2,5 часа доезжает, хотя давным давно наш город был в Московской области, а, потом, его Тульской передали! Был г. Сталиногорск Московской области! :thumbsup:

Наверно, примерно, так! :)
До Москвы мне далеко, автобус за 2,5 часа доезжает, хотя давным давно наш город был в Московской области, а, потом, его Тульской передали! Был г. Сталиногорск Московской области! :thumbsup:
Не знала что Новомосковск был в мособобласти :thumbsup:
И живёшь ты кстати не так далеко от Москвы - у меня иногда автобус тоже за 2.5 часа только доезжает :D

Не всё так страшно) День будет начинаться с кросса для начала всего 5км, в течение дня комплекс соответствующих упражнений.
Сейчас очень красивые, а будете очень-очень красивые)
Мне и просто красивой быть достаточно... stickers_Persik27

Да, и у мужа также. Но у нас что у него, что у меня очень нежная кожа рук и только фэри подходит. Поэтому, на фиг эксперименты, моем проверенным)
А у меня на фэри раздражение, только аос более менее подходит... Но у меня сейчас фэри и муж моет посуду stickers_Persik27, не подумайте плохого, просто фэри лучше отмывает:ku::p

Желающих вообще могу записать на индивидуальные занятия! Кол-во мест ограничено)
наряд.gif

А у меня на фэри раздражение, только аос более менее подходит... Но у меня сейчас фэри и муж моет посуду stickers_Persik27, не подумайте плохого, просто фэри лучше отмывает:ku::p
Аос это для меня яд)) покрываюсь коростой сразу)

Не знала что Новомосковск был в мособобласти :thumbsup:
И живёшь ты кстати не так далеко от Москвы - у меня иногда автобус тоже за 2.5 часа только доезжает :D
Ну, это большие пробки, наверно! :facepalm:

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу