100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

• 100%
Реакции: Anat
Так. Я щас вам расскажу долгую, добрую, уютную историю из маленького городка на 500 тыс жителей.

Сегодня днём мы поехали с Татьяной к крестной, ехать нам тут 10 минут на машине или 20 минут на автобусе. Но! У нас уже третий год новые маршруты общественного транспорта и, если честно, я привыкла к трем популярным, а остальные приходится гуглить. А так как мобильный интернет у нас ёк, в общем сами понимаете, остаётся вековой помощник в таких ситуациях - язык Петра до Киева доведёт.

Короче, стоим с Танюшей на остановке, и ни одного прямого авботуса, все какие-то левые, я в каждый заглядываю и говорю "До полтинника доедем?"
(А "полтинник" это такая узловая остановка, откуда если что можешь перестесть на любой и доехать уже до нужного места)
Нет...нет...нет...кое-кого звучало нам в ответ. Наконец, приехал автобус, где нам ответили "да!" Едем себе спокойно, я посмотрела на информ табло, оказывается этот автобус без всяких пересадок доезжает до нужной нам остановки, но вот он тот полтинник и кричит молодая прекрасная барышня лет 70-и "а где та девушка, что до 50 лет едет? Вот же остановка, девушка, не пропустите!" Представили, да?) на весь автобус)) я естественно ей оборачиваюсь говорю так мол и так, посмотрела, нам можно и не пересаживаться, спасибо за беспокойство!

Доехали до своей остановки, пошли к двери и уже вплотную приблизившись к той милой барышне сказала, что это очень приятно, когда посторонние переживают. А она ответила, а как по-другому, ведь люди должны помогать друг другу.
А потом выходя мы ей сказали "хорошего дня", а она нам "всего доброго!"
А потом мы с Таней ей махали, а она нам в ответ, пока автобус не скрылся из виду
И мы все улыбались, и другие пассажиры улыбались:) и это было чудесно!

вроде это не химзавивка
Моя мастер говорит, что всё это маркетинг. Без химии кудрей не получится. Я тоже как-то повелась на биозавивку.. ни фига она не био.. ну может, ещё что-то придумали.. прогресс не стоит на месте..

Без химии ничего не будет держаться. Логично. Без химии это плойка обычная либо бигуди и тп
Моя мастер говорит, что всё это маркетинг. Без химии кудрей не получится. Я тоже как-то повелась на биозавивку.. ни фига она не био.. ну может, ещё что-то придумали.. прогресс не стоит на месте..
Карвинг нагуглила, эх останусь я без кудрей, а бигуди мне на 6 час хватает, это в лучшем случае и при заливке лаком в кокон, бррр

эх останусь я без кудрей
Всю жизнь хочу кудри 😁 но вот после последней химии гештальт закрыт.. уже точно.. половина волос вылезла, вторая половина была, как пакля :facepalm:

Вот где справедливость, вона, мужик умылся утром и помятость свою освежил и красавец, а женщина всю жизнь мучается, изощряется, хитрости придумывает, и то вау эффект только у избранных
stickers_Persik40

Вот где справедливость, вона, мужик умылся утром и помятость свою освежил и красавец, а женщина всю жизнь мучается, изощряется, хитрости придумывает, и то вау эффект только у избранных
stickers_Persik40
Знаешь, я поняла, что красота бабы это ее светящиеся глаза)) реально))) иногда объективно такой крокодил, но глаза светятся, жизнью довольна и плещется энергия через край и она кажется красивой)

stickers_Persik40
У меня у одноклассницв вьются волосы, мне кажется, такая красота, а она их распрямляет утюжком :facepalm:

Знаешь, я поняла, что красота бабы это не светящиеся глаза)) реально))) иногда бьекьивно такой крокодил, но глаза светятся, жизнью довольна и плещется энергия через край и она кажется красивой)
Вот прям с языка сняла
На 200% согласна 👍

Всю жизнь хочу кудри 😁 но вот после последней химии гештальт закрыт.. уже точно.. половина волос вылезла, вторая половина была, как пакля :facepalm:
Печально 😳
Я лучше повременю👍 технологии там всякие развиваются, средства всякие, может через лет 20 придумают что-нибудь 🤔

Вышел фильм "Бегущий человек", в 1987 году со Шварцем был, надо посмотреть😁
Пересмотри лучше со Шварцем... ничего путевого сейчас не снимают, а тем более пересьемка, она обычно всегда отстойней, чем оригинал. Я ни одной дельной пересьемки не могу вспомнить...

Я говорю просто нарядиться, не беря на себя другую подготовку.
Так то, конечно, было бы ладнее, только кто ж мне все приготовит? :rolleyes:
Муж предложил доставку еды, я сказала, что таких умных вагон и сроду эту доставку не дождёшься :giggle:

А себе ещё на НГ докупаю подарки... Вот сегодня плед новый заказала себе на вб... :spin:
Самое интересное что на Новый год у меня еще ничего не придумано. Хотелок много. На чем остановится пока не решила

я не пью
a7a83dac029bd48d69140f0f58094eaa.webp

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу